iron_eagle 145 Опубликовано: 1 апреля 2014 Друзья-одесситы, порекомендуйте, пожалуйста, хорошие заправки у вас в городе. Так как я у вас в городе недавно, то желательно с адресами, а то не найду ))) Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick-71 5 Опубликовано: 1 апреля 2014 В каком районе города? Так будет проще, я тебя сориентирую. Лично заправляюсь на ОККО, но даже эти заправки бывают разные (недолив присутствует). Реже на СОКАР. Пробовал: - БРСМ не понравилось (дешевая рыбка, вонючая юшка); - ВОГ быстро кончается; - ШЕЛЛ ---- ??? Укрнафта, Ук-Петроль даже не пробовал (и не рассматривал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 145 Опубликовано: 1 апреля 2014 Район Приморский. Точнее не скажу, т.к. квартиру еще не снял пока. В идеале на данный момент интересует район Морского воказала либо недолеко от улиц Пироговской/Мариинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolosok 135 Опубликовано: 1 апреля 2014 Костя, если поможет и, т.сказать, для наглядности... Во вложении файлы в формате *.kml (для ГуглЗемля...) с моего навигатора.... Просто распакуй и перетащи их в программулину... Увидишь на карте расположение более-менее "брендовых" заправок... Думаю, проще будет ориентироваться на местности... AZS.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick-71 5 Опубликовано: 1 апреля 2014 Район Приморский. Точнее не скажу, т.к. квартиру еще не снял пока. В идеале на данный момент интересует район Морского воказала либо недолеко от улиц Пироговской/Мариинской. В районе улиц Пироговской/Мариинской ничего нету. Ближайшие: - ул.Среднефонтанская, 26а "Лукойл Украина" ; - проспект Гагарина, 10з "Икс Оил". По качеству топлива ничего не скажу - не заправлялся. Район Морвокзала: - Приморская, 16а "Лукойл Украина"; - Приморская, 40/1 "Веста"; - Херсонский сквер, 1з "ОККО" (проверенная лично - нормуль). Что бы ориентироваться в г. Одессе "качни" на смарт или комп карту г.Одессы - http://info.2gis.ua/odessa/. На ней все "сервисы" в том числе заправки. Обновляется каждый месяц. Если что обращайся. Всегда готов помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 145 Опубликовано: 1 апреля 2014 Спасибо, друзья! "Будем посмотреть"... А как в Одессе вообще ЛукОйл - кто-то заправляется у них? В Севастополе я родился и прожил всю жизнь - все знаю, а в новом городе непривычно, ничего не знаю... Машину перегоню - буду поначалу только с навигатором ездить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shark Опубликовано: 1 апреля 2014 Веста-забудь и не подъезжай, как не долив, так и непонятно, что льют. Лукойл, жалобы на завышенный расход и плохая тяга. Вог, заправляюсь по рабочей карте, не в восторге. БРСМ нравился только газом, как бензин, не скажу, но смущает, его цена и то, что они выкупили, практически самые говенные заправки по городу. Из достойных, ОККО, нареканий еще не поступало. Сокар, ну просто молодцы, у меня авто на их 92 и едет и расход вменяемый! А в приморском районе к сожалению, нормальных заправок нет, тем более в черте морвокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolosok 135 Опубликовано: 1 апреля 2014 Из достойных, ОККО, нареканий еще не поступало. Сокар, ну просто молодцы, Поддерживаю на все сто. У других заправляться я тож не рискнул бы... Да, БРСМ сейчас, с исчезновением своего босса Эдика (видели в инете "батон" баксов в 4,8 лимона и коллекцию будильников за половинку лимона каждый, - это он) несколько в упадке и не сильно понимают на каком свете живут... Топливо такое же... Сокар азербайджанский - сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 145 Опубликовано: 2 апреля 2014 Понял, всем большое спасибо! Буду ориентироваться на ОККО и Сокар. Отдельное спасибо Nick-71 за ссылочку на 2ГИС - классная прога, как раз то, что мне сейчас надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick-71 5 Опубликовано: 2 апреля 2014 Понял, всем большое спасибо! Буду ориентироваться на ОККО и Сокар. Отдельное спасибо Nick-71 за ссылочку на 2ГИС - классная прога, как раз то, что мне сейчас надо! Всегда пожалуйста! Обращайся. Рад был (и буду) помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey 15 Опубликовано: 4 апреля 2014 Понял, всем большое спасибо! Буду ориентироваться на ОККО и Сокар. Отдельное спасибо Nick-71 за ссылочку на 2ГИС - классная прога, как раз то, что мне сейчас надо! привет все топливо здесь - привозное. все разливается из одного краника. каждая партия расходится по каждой сети с разной скоростью. у каждой сети только свои смесители и не более. топливо по качеству идет волной - что хорошее что плохое. период 3-5 недель. отследить не получилось так как привозят то танкерами то ЖД. Веста - проблемы из-за биотоплива. ВОГ - всегда в час пик там технический перерыв, такая же ис ;) тория с ОККО ШЕЛ - не понимаю чем занимается вообще. СОКАР - молодцы в плане организации всегда все оперативно. КАТРАЛ и АЛЬКОР - довольно хитрые ребята, в свое время пустили утку что дополнительно фильтруют топливо либо привозят прямо из честной прибалтики и до сих пор там очереди... ЛУКОЙЛ по-моему единственный кто адекватно учитывает скидку как дополнительные литры при заливке, остальные крутят какую-то сложную схему с баллами и подарками. недоливают везде! честных выбрасывают с работы за 1-2 месяца. Одесса от Севастополя мало чем отличается, такой же вытянутый вдоль воды городок . :bye: welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvarus 5 Опубликовано: 8 апреля 2014 а что по поводу солярки? есть инфа где самая фкусная? или тоже с одной бочки? заливал как на WOG так и на ОККО, разницы не почувствовал... Нареканий нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shark Опубликовано: 13 апреля 2014 Андрей, в каком измерении вы на катрале очереди видели, не пойму :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 145 Опубликовано: 14 октября 2014 Заправляюсь исключительно на ОККО, там, кстати, по выходным акция (ещё с лета) - можно залить Пульс по цене обычного 95-ого. Качество бензина всегда хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 14 октября 2014 Разве такая акция не на ВОГе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 14 октября 2014 Разве такая акция не на ВОГе? А с каких пор на ВОГе Пульс появился?;)Витя а ты сам то где заправляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 14 октября 2014 Такая же фигня и с солярой, можно залить пульс по цене обычной, хотя заметил часто на пульса расход больше Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 15 октября 2014 А с каких пор на ВОГе Пульс появился? ;)Витя а ты сам то где заправляешься? На воге есть Мустанг. Перепутать нефиг делать. Я ОККО заправляю, там Вульву разыгрывают. Вроде про полный бак не видел. Но то такое. Я там особо ничего не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 15 октября 2014 На воге есть Мустанг. Перепутать нефиг делать. Я ОККО заправляю, там Вульву разыгрывают. Вроде про полный бак не видел. Но то такое. Я там особо ничего не рассматриваю. Про полный бак уже с начала лета наверное акция. У меня даже смешная ситуация была, я сам Пульсом давно уже не заправляюсь, а последнее время так вообще вторым на БРСМ заправлялся, тоже позабывал про все эти акции. И вот поставил ГБО и поехал заправлять Пульс на ОККО возле дома, говорю пистолетчику мол на 700 грн., ну это по сути полный бак просто чтобы юез копеек рассчитаться, а он мне грит типа скажите на кассе, что до полного, а я вам на 700 грн. налью, заплатите типа по цене 95))) Так и вспомнил про эту акцию. Ещё у них есть акция типа 3 заправка 92 не менее чем на 20 л. со скидкой -1 грн. за литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 15 октября 2014 Я раз по их акции залился пульсом вместо 95 - больше нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах