viro 799 Опубліковано 28 червня, 2011 Так а первые 15 тыщ кроме ТО-0 проходить официально нечего. Разве что, ничего не устанавливать. Я уже неофициально поменял масло, поставил защиту картера, затонировал передние окна, поменял фильтр салона и установил подлокотник. Уффф не хороший. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petya 0 Опубліковано 28 червня, 2011 поменял фильтр салона уф.. мне ещё предстоит.. зажал мастеру менять при первом ТО)) как глянул на его шахтерские руки))... думаю да х..н с ним) сам поменяю) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
myltik 0 Опубліковано 29 червня, 2011 позавчора пройшов то-0. пробіг 1801. заміна олив + оливного фільтра + загальний огляд... = 532,63 грн. таке враження, що машина почала працювати спокійніше. при 3000 обертах, двигун раніше працював більш "нервово"... може таке бути чи це просто здалося? А де проходив , яке місто ? Львів'яни є ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 29 червня, 2011 А почему именно на 1500 км надо проходить ТО? В сервисной написано 1000-2000 км. У меня сейчас где-то 1750, думаю так на 2000 км. пройти ТО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2011 Интересная цитата немецкого врача об оффициальном сервисе. Видно, что возле указателя суточного пробега (вверху, справа) изображен гаечный ключик. Машина требует "инспекцион", но у меня нет времени.В обычный день я работаю до полпятого, почти час еду домой. В это время уже все автомастерские закрыты. Альтернативные решения я не ищу, так как "мой мастер" делает все просто классно и цена у него разумная. Не могу забыть, как я заехал в сервисный центр "VW" для замены масла. Увидел счет и чуть не упал. Потом все понял - в мастерской работают два турка (механиками),а в бюро сидят три немки и два немца. Эта пятерка усиленно клацает по клавиатуре. Понятно, что турки зарабатывают на семерых, а такие как я должны оплатить счет. Кстати, именно упомянутый сервисный центра в прошлом месяце закрыли !!! Мой мастер работает без перерывов и отпуска, иногда ему помогает еще один мужик, но цена в два раза ниже чем в фирменном центре. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 1 липня, 2011 Интересная цитата немецкого врача об оффициальном сервисе. Если немцы недовольны своими официалами, то что уж говорить про наш "витчызняний"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 11 липня, 2011 9.07.2011 г. было сделано 0-ТО. Были проделаны работы по осмотру автомобиля, подвески (в т.ч. обтяжка ходовой), замена масла с фильтром и дополнительно на задних сиденьях обмотали крепление (чтоб они держались более плотно), так-же были смазаны все замки на дверях, держатели дверей и крепление на аккумуляторе. Цена вопроса (Луганск): - 302 грн. за работы - 20 грн. за смазку Castrol - 350 грн. за масло (300 грн. - Shell ultra 5w40) и фильтр масляный - 50 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 липня, 2011 Не официально? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 11 липня, 2011 Не официально? Официально, делал там где и брал машину. Сказали, ждем Вас через год или 15 тыс.км, что наступит раньше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Octen 0 Опубліковано 14 серпня, 2011 12.07.2011(на одометре 2222) прошел ТО-0 у диллера Харьков-авто в Песочине. Отдал 622 грн за замену масла, фильтра масляного и обтяжку ходовой. Масло залили Castrol 5W-30 (пытались залить 5W-40, после замечания согласились заменить). Масло другого производителя лить отказались, т.к. существует у них "предписание", которое не смогли мне показать.У другого харьковского диллера, фрунзе-авто, за то-0 просили 750 за те же работы + "диагностика на компьютере" + "предписание" масло только SHELL. Впечатление - оффы уроды, но масло после обкатки менять нужно, т.к. у моего коня масло, которое слили, было кофейного цвета Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 21 серпня, 2011 Откатал 2012 км, прошел обтяжку и проверку в свит авто, менедже похвалил что не гроблю машинку после осмотра, подтянули что растянулось, поправили что расправилось... Глушитель как позвякивал на кочках так и позвякивает, остальное пока пучком. Жду 05/08/2012 или 15 тыс км. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 23 серпня, 2011 Сегодня проходил ТО-0 пробег 2350км. Насчитали около 1350грн. + хотели отрегулировать фары за 55грн. Я сказал что в кармане только 1100грн... вычеркнули развал получилось 1124грн. Прождал 3,5 часа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 23 серпня, 2011 всем привет,вчера на спидометре была отметка 1965 км,так что сделал выводы за ТО-0, прочитавший сию тему и гарантийные условия поговоривший с коллегой (VIRO) P.S. спасибки за совет ,решил пройти ТО-0 у наших любимых укравтовцах в городе "герой" Житомире ,разговор состоялся с "менегером" оооочень суриозный ,он очень пережевал за мой деньги и отговаривал от этой "глупой" идей.ссылаясь на том что: 1) у меня не "славута " 2)у них нет плана, что надо делать короче сервис !!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге: 1. Поменяли масло, залили Castrol Magnatec 5w30 C3 (289,85 грн) 2. Промыли моторчик ВАМП FLUSHOIL (104,73 грн) 3. Поменяли масленый фильтр (41,22 грн) 4.Сделали диагностику (97,00 грн) цена вопроса: 153,64 грн - за роботу На все про все было потрачен "каких то"время : 4:35 ,и 823,73 грн с ПДВ НО,машинка явно стало легче набирать скорость и мне так кажется что двигатель тише стал работать , ВЫВОД :ТОВАРИЩИ ТО-О ДЕЛАТЬ НАДО!!!НО, ТАМ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ И ГДЕ ВАМ БУДЕТ КОМФОРТНО ОЖИДАТЬ ВАШЕГО КОНЯ!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 23 серпня, 2011 Сегодня проходил ТО-0 пробег 2350км. Насчитали около 1350грн. + хотели отрегулировать фары за 55грн. Я сказал что в кармане только 1100грн... вычеркнули развал получилось 1124грн. Прождал 3,5 часа как то много всего и накладненько: - 5 грн за чехлы - жлобство - почему так много масла (5,7л)? у тебя же бензин? (про дизель отдельная ветка) - зачем пригодился растворитель ржавчины? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 серпня, 2011 Я прозрел! Надо в своих чеках посмотреть, слупили ли бабаки за клеёнку на руль и седушку Если да - то они (Свит авто) об этом горько пожалеют! Пусть садятся в машину с чистой жопой и вымытыми руками! Не хватало еще за эту "срань" платить деньги! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 23 серпня, 2011 Я прозрел! Надо в своих чеках посмотреть, слупили ли бабаки за клеёнку на руль и седушку Если да - то они (Свит авто) об этом горько пожалеют! Пусть садятся в машину с чистой жопой и вымытыми руками! Не хватало еще за эту "срань" платить деньги! с меня на свитавто не брали за такое. да и вообще ТО-0 обошлось в 400 с копейками грн. (правда у них была акция и работ было проведено меньше) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 серпня, 2011 Интересно, а что это за "растворитель ржавчины"? Где применялся да еще в объеме 300 гр ? Вывод простой - ВНИМАТЕЛЬНО читаем то, что подсовывают на подпись манагеры с сервиса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 23 серпня, 2011 как то много всего и накладненько: - 5 грн за чехлы - жлобство - почему так много масла (5,7л)? у тебя же бензин? (про дизель отдельная ветка) - зачем пригодился растворитель ржавчины? У него как раз ДИЗЕЛЬ! А вообще с каждым разом прозреваю от наших ОФОВ все больше и больше и все меньше и меньше мне к ним хочеться ехать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 23 серпня, 2011 Интересно, а что это за "растворитель ржавчины"? Где применялся да еще в объеме 300 гр ? Ага... Мне тоже цiкаво)))) Где столько ржавчины в машине которой 2 недели... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 серпня, 2011 А "Проверка уровней жидкости" - 45 грн, это вообще.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти