wile_e 562 Опубліковано 28 травня, 2014 Может это все таки не гривен а долларов? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2014 починили в сервисе, но после того как я разобрал старый магнетрон на магниты и убедился воочию что никакой радиации там нет, в следующий раз заменю сам :) То есть, если бы ты а школе учил физику то сэкономил бы на ремонте. Ах да, а как ты определил отсутствие радиации? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 травня, 2014 Может это все таки не гривен а долларов? я когда увидел цены, а они еще без ндс были, тоже подумал что в евро :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 травня, 2014 Леша, а это по какому адресу? пр.Бажана 30, +380444907335 цены написал по памяти, но порядок такой. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 травня, 2014 А в нашем сервисе лж такие же страшные цены на тарелку. А мы свою на работе грохнули ещё при покупке. За 18 грн я бы купил, а у нас ломят по 200 ну напиши тут модель печки и размер тарелки, вон люди интересуются адресом может и тебе купят и НП отправят. о, или позвони в СЦ - может они тебе смогут отправить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 травня, 2014 То есть, если бы ты а школе учил физику то сэкономил бы на ремонте. Ах да, а как ты определил отсутствие радиации? я свет выключил, а там не светится ничего :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 28 травня, 2014 Печка называется MS-2022G а диаметр где то23-24 см Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 травня, 2014 я свет выключил, а там не светится ничего :) надо было дверцу открыть! у меня при открытии дверцы все светится! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 травня, 2014 Печка называется MS-2022G а диаметр где то23-24 см LG? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 травня, 2014 Да LG? это из простеньких стареньких механика минимум электроники. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 29 травня, 2014 у меня вероятно есть такая тарелка. если не побрезгуешь б/у могу поискать. мы в прошлом году выбросили подобную микроволновку поломавшуюся, а тарелку кажется оставляли. они же вроде двух размеров всего - большая и маленькая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 30 травня, 2014 Никаких вопросов б/у так б/у если найдётся я только за Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 листопада, 2014 VET_MD, Прости, совсем из головы вылетело. Скажу честно специально не искал но и на глаза точно не попадалась. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 3 листопада, 2014 Да ниче я уже сам забыл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти