Кореец 83 Опубліковано 1 грудня, 2011 Это что означает: вообще не продаются или продаются в очень большом количестве? На СИД стоек стабилизатора продается многократно больше, чем на Черато. У моего партнера Черата прошла уже 130 000 км. и задние стойки стабилизатора еще родные стоят. А в СИДах задние стойки за такой пробег некоторые владельцы меняют по 4-5 раз... Плюс проблемная развальная тяга, плавающий сайлентблок цапфы, сайлентблоки рычагов, втулки стабилизатора... В общем подвеска СИДа сделана для немецких автобанов, но никак не для наших условий эксплуатации... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 грудня, 2011 yeti222 Объясню разницу. Статистика продаж магазина - продажи шаровых опор на СИД и на Черато 100:1 Продажи стоек стабилизатора вообще статистике не поддаются... Невероятнбл.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 1 грудня, 2011 Невероятнбл.. Но это факт... У нас на Черато шаровых опор лежит на складе парочка, а на СИД ящик... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 грудня, 2011 Сид отличный таз был.сравнивать могу с авео .первый ещё . авео конечно рядом не стоит. На соуле я так понял подвеска такая же как и на авео? Балка? Поправте если шо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 1 грудня, 2011 Сид отличный таз А я и не говорил, что он плохой! Отличная машина. Если сравнивать с моей Чератой, то у него много приятных моментов, которых нет у Чераты. Меньше расход топлива (за счет отсутствия ГУР), мультируль, встроенная с завода магнитола... да ну много чего хорошего. Но проблемы подвески огорчают... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 грудня, 2011 А я и не говорил, что он плохой! Отличная машина. Если сравнивать с моей Чератой, то у него много приятных моментов, которых нет у Чераты. Меньше расход топлива (за счет отсутствия ГУР), мультируль, встроенная с завода магнитола... да ну много чего хорошего. Но проблемы подвески огорчают... А темка-то переросла в обсуждение проблем подвески Сиида......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 1 грудня, 2011 А темка-то переросла в обсуждение проблем подвески Сиида......... Та да, сплошной флуд Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 грудня, 2011 Та да, сплошной флуд Ниче!!! У нас теперь есть НОВЫЙ модератор -Володя!!!! Вот и проверим как он выполняет свои функции. Пусть привыкает бороться с "флудырями" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 1 грудня, 2011 Вот и проверим как он выполняет свои функции Так, я тикаю :crazy_pilot: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 грудня, 2011 Так, я тикаю :crazy_pilot: Володя-я-я-я-я-я!!!!! А Женя таки утек!!!!!! А-у? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 квітня, 2012 Вчера возле Биллы на Ревуцкого подошёл ко мне парень лет 35-ти и начал интересоваться Соулом....Получив от меня интересующую его информацию, он отошёл к своей машине.....Как вы думаете, на чём он сейчас ездит? Правильно, Ниссан Ноут..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 квітня, 2012 Собственно друг мой, у которого NISSAN NOTE (я про него писал в первом посте темы) недавно таки признал следующее: 1. Багажника у Нота просто нет. 2. Машина не предназначена для дальних поездок. База короткая и машину реально трясет на трассе. Говорит, что проезжая 600-700 км. устает так, вроде проехал все 1500. Гы, я пролетаю на своей 800 км. на море на одном дыхании и не устаю вообще. Друг уже задумался о смене своего Ниссана на что-то типа Субару Аутбэк Там хоть багажник раза в 3 больше, чем в Еноте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 квітня, 2012 в соуле база не больше.и раскачивается очень даже.меня это начинает напрягать.да и укачивает многих сзади.на счёт моря даже боюсь думать))) хотя мож если машина будет хорошо загружена,мож и не будет так раскачивать. ну и вместо 2.3 подкачать до 2.5...чисто для города соул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 квітня, 2012 Странно. Никакой качки не замечал. Дети сзади ездят очень даже ничего. Море в планах на июль ). Но пока к машине претензий нет. Как то странно что у ноута багажника нет, визуально багажника даже больше должно быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 квітня, 2012 визуально багажника даже больше должно быть а реально у Соула багажник в 1.5 раза больше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 8 квітня, 2012 Странно. Никакой качки не замечал. Дети сзади ездят очень даже ничего. Море в планах на июль ). Но пока к машине претензий нет. Как то странно что у ноута багажника нет, визуально багажника даже больше должно быть. аналогично. в крым уже три раза ездил на соуле, ничего не раскачивает, наверное разница в амортизаторах, у меня двухтрубные. усталости практически не ощущаешь, по сравнении чем в авео Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 квітня, 2012 а реально у Соула багажник в 1.5 раза больше в ноуте заднее сиденье сдвижное!и это оч удобно.оч жаль в соуле не сделали такого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 квітня, 2012 в ноуте заднее сиденье сдвижное!и это оч удобно.оч жаль в соуле не сделали такого Не стоит страдать, что в Соуле такого нет... Багажник Ноута это пародия на багажник в принципе... Расскажу прикол... Пакуемся на шашлыки. Друг, чтобы засунуть складной столик в багажник своей машины, начал двигать сиденье, снимать полочку... в общем я это называю "пятнашки" Тот же столик ко мне в багажник залетает с разгону Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 квітня, 2012 Не стоит страдать, что в Соуле такого нет... Багажник Ноута это пародия на багажник в принципе... Расскажу прикол... Пакуемся на шашлыки. Друг, чтобы засунуть складной столик в багажник своей машины, начал двигать сиденье, снимать полочку... в общем я это называю "пятнашки" Тот же столик ко мне в багажник залетает с разгону нуда нуда ,седан верх практичности..)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 8 квітня, 2012 седан верх практичности.. сарказм не уместен ;) верх практичности это полноценный универсал я после универсала к седану привыкал долго... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти