viro 799 Опубліковано 30 січня, 2016 Еще бы, пророк ты наш... а ты сильно бы хотел слетать с гарантии в первые дни обладания новым авто... Автосалон на Столичном... У меня было тоже самое. Я приехал и заставил переделать. Автосалон на Окружной Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 січня, 2016 прикрутить салонный плафон А я блин три года думаю, какого рожна она повторно становится на охрану, если я только в багажник лезу... Рукожопы так их перетак. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 січня, 2016 А я блин три года думаю, какого рожна она повторно становится на охрану, если я только в багажник лезу... Рукожопы так их перетак. А тут другая проблема. На сколько я помню в Соуле на багажник отдельная лампочка. Хотя это же пятая дверь Если у тебя на сигналке нету отдельного входа багажника - то надо заводить через диод. Тогда не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 січня, 2016 Та я уже привык, что надо сначала в салон заглянуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 1 лютого, 2016 Есть 3-х этажные сборки на smd5050, в плафон помещаются и дают достаточно света. Да. Але навіщо три 5050 якщо є один який таки й же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 1 лютого, 2016 Да. Але навіщо три 5050 якщо є один який таки й же. Не всегда есть выбор, цена может отличаться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 17 лютого, 2016 Планшет фотографує хреново, але скидаю фото. Фото, як у багажнику світить не робив, бо не виходить норм. зфотографувати. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти