DrAlex 56 Опубліковано 8 березня, 2014 и прикрутит! Непгеменно батенька! Как и при штатном креплении на кронштейны-переходники. Конструкция в разработке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 березня, 2014 А шо оно даёт? +10 к мощности? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 березня, 2014 не, просто ручки шаловливые )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 10 березня, 2014 Второй рабочий момент. "Мягкое" переднее крепление. Штатные втулки удалены. Пластиковые шпыньки коллектора "защелкиваются" в резиновых амортизаторах (втулки стаба поперечной устойчивости от классики). Заднее будет жестким. Стальной кронштейн+штатные втулки. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 березня, 2014 Как видишь Витя, мне кажется крышка от Соляриса на твой движок без переделок встанет http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris_hatchback/solaris_hatchback/vulcan161/journal/1139776/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 10 березня, 2014 Крышка от Цераты поэстетичней и красивее.ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 березня, 2014 А русские одноклубники на ФЛ уже давно подобрали крышку оказывается, ту, что я и думал...http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=6&t=3057&sid=3f9d69170228c34a9698698d8bdce939&start=15 Номер 292402B800 Витя, за сколько по твоим каналам такое чудо можно достать? Экзист не менее чем за 800 грн. предлагает и другие конторы тож. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 10 березня, 2014 уже хочу))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 10 березня, 2014 подобрали крышку таки да, она у меня давно в закладках и дешевле 550 никогда не была. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 березня, 2014 Витя, за сколько по твоим каналам такое чудо можно достать? Экзист не менее чем за 800 грн. предлагает и другие конторы тож. Меньше и я не могу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 10 березня, 2014 как только войну отменят- беру))) без нее движок не солидно выглядит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 березня, 2014 как только войну отменят- беру))) без нее движок не солидно выглядит Я бы не сказал, что мне нравится как она выглядит на нашем движке, ту что Виро от Чераты притаранил поинтересней как бы выглядит, монолитней на движке, жаль без колхоза не подходит. Но в подходящей на ФЛ крышке однозначное преимущество в виде крепления "без инструментов", кроме того прельщает то, что она и звук от движка фильтрует (как отписывается товарищ с русского форума). А если на неё ещё и вибры малеха наклеить :new_russian: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 15 березня, 2014 Всё. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 березня, 2014 Всё. Ну ты молодец конечно,добился таки своего)Знатный колхозник!) Те крепления что навесу не дребезжат,в смысле крышка об движок не тарабанит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 березня, 2014 Ну теперь квотер за 12 должна поехать :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 15 березня, 2014 в смысле крышка об движок не тарабанит? Не тарабанит. В принципе дополнительные точки крепления кронштейна (или цельнометаллический), если понадобится, не проблема. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 16 березня, 2014 Сторонникам "жесткой линии" - цельнометаллический. В этом варианте металлическая вставка штатной втулки половинится. Для ещё большей жесткости рекомендую обратить внимание на возможные дополнительные точки крепления. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 16 березня, 2014 Сурово. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 17 березня, 2014 Не тарабанит. В принципе дополнительные точки крепления кронштейна (или цельнометаллический), если понадобится, не проблема. А как эффект от крышки в плане шумоизоляции движка? На русском Соул клубе писали что движок меньше слышно с крышкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 17 березня, 2014 Эффект плацебо))). Как инфракрасный экран (капот меньше греется) особенно летом на парковке после поездки, пыль/грязь смахнул с крышки и как бы чисто, поток воздуха на обдув ближе к двигателю ну и понты, а куда без них)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти