maxxx 82 Опубліковано 14 лютого, 2014 Всем привет. Собирались-собирались и заглохло.... Предлагаю завтра встретится в бильярдном клубе, попить пивка, покатать шары ну и просто хорошо провести время. Время и место обсуждаемо. П.С. Я обычно хожу в клуб недалеко от черниговской (возле юности) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 14 лютого, 2014 Предварительно я на работе до 18,00. Раньше не смогу. По деньгам сколько обойдется? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 лютого, 2014 По деньгам - час игры в русский бильярд стоит где-то 40 грн днем, и 70 вечером после 5 (куда я хожу - 36 и 66 соответственно) за стол. В разных клубах разные цены, но +- такие... Ну и пиво и прочее... тут уж по ситуации. но цены не высокие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 14 лютого, 2014 Предварительно если по времени получается, то я за. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 лютого, 2014 Итак пока желающие - я, Витя(Viro) и Валера(Foot-ball). Ждем вечера (18-00) и определяемся тогда че да как. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 лютого, 2014 Да... когда обсуждали кий желающих больше было))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 лютого, 2014 Так что, идем? Я то точно завтра пойду) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 14 лютого, 2014 Давай завтра свяжемся, и решим. На всякий случай телепон 0шесть 3 Ч91Ч1 пять1. Пока вроде получается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 лютого, 2014 Мой тел - 0 девять девять 97Ч-восемьдва-8пять))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 14 лютого, 2014 Я может тоже подскочу, но не обещаю. Свяжусь через Витю. Отпишите куда решили пойти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 15 лютого, 2014 Так, давайте информацию. Кто идет? Куда? Во сколько. Чего решили? Если компания решит собираться раньше 18,00, то я просто не успею. Если на Левый берег то мне с Подола надо минимум полчаса дабы добраться, итого 18,30. Если решите встретится раньше то не вопрос, я не в обиде. В общем нужна информация. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 15 лютого, 2014 та ниче толком не решили. из желающих были ты,я, Витя ну и fey13 под вопросом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 15 лютого, 2014 наверное нужно переносить, чтоб людей-желающих больше было) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 15 лютого, 2014 Как скажет общество. Переносить так переносить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти