maxxx 82 Опубликовано: 14 февраля 2014 Всем привет. Собирались-собирались и заглохло.... Предлагаю завтра встретится в бильярдном клубе, попить пивка, покатать шары ну и просто хорошо провести время. Время и место обсуждаемо. П.С. Я обычно хожу в клуб недалеко от черниговской (возле юности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 14 февраля 2014 Предварительно я на работе до 18,00. Раньше не смогу. По деньгам сколько обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 февраля 2014 По деньгам - час игры в русский бильярд стоит где-то 40 грн днем, и 70 вечером после 5 (куда я хожу - 36 и 66 соответственно) за стол. В разных клубах разные цены, но +- такие... Ну и пиво и прочее... тут уж по ситуации. но цены не высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 14 февраля 2014 Предварительно если по времени получается, то я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 февраля 2014 Итак пока желающие - я, Витя(Viro) и Валера(Foot-ball). Ждем вечера (18-00) и определяемся тогда че да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 февраля 2014 Да... когда обсуждали кий желающих больше было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 февраля 2014 Так что, идем? Я то точно завтра пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 14 февраля 2014 Давай завтра свяжемся, и решим. На всякий случай телепон 0шесть 3 Ч91Ч1 пять1. Пока вроде получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 14 февраля 2014 Мой тел - 0 девять девять 97Ч-восемьдва-8пять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 14 февраля 2014 Я может тоже подскочу, но не обещаю. Свяжусь через Витю. Отпишите куда решили пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 15 февраля 2014 Так, давайте информацию. Кто идет? Куда? Во сколько. Чего решили? Если компания решит собираться раньше 18,00, то я просто не успею. Если на Левый берег то мне с Подола надо минимум полчаса дабы добраться, итого 18,30. Если решите встретится раньше то не вопрос, я не в обиде. В общем нужна информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 15 февраля 2014 та ниче толком не решили. из желающих были ты,я, Витя ну и fey13 под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 15 февраля 2014 наверное нужно переносить, чтоб людей-желающих больше было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 15 февраля 2014 Как скажет общество. Переносить так переносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах