Silver 3 Опубліковано 15 січня, 2014 У меня Ravak, да вроде не сильно дорого, просто я не покупал родные ножки а купил от китайской за 120 гр и не покупал родной экран за 100 евро а взял глянцевую вагонку бесшовную и зашил, эффект отличный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 16 січня, 2014 У меня Ravak, да вроде не сильно дорого, просто я не покупал родные ножки а купил от китайской за 120 гр и не покупал родной экран за 100 евро а взял глянцевую вагонку бесшовную и зашил, эффект отличный Колхозить?))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 16 січня, 2014 Ну, во первых, чем отличаются ножки от китайской ванны от родных, стесняюсь спросить? А, во вторых не колхозить а оставить возможность для доступа под ванну, в случае чего Да и вроде я старался обьяснить человеку как можно купить нормальную ванну при этом много не потратив, так как я понял что у человека напряг с денежкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 16 січня, 2014 Не то что бы напряг....но все же...)))) На данный момент, переварив в голове всю ту инфу что насобирал, сделал приоритет на трех производителях Ravak,Riho,Koller Pool.......полный комплект от двух последних производителей всреднем на 1000-1500 грн дешевле от первого, хотя по качеству и не очень отличаются.... Вот теперь и настала делема выбора.....))))) что брать ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Atrop Опубліковано 15 липня, 2014 Я себе поставил акриловою ванну фирмы Коло, брал тут, мне они что то больше чугунных нравятся. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sipol 0 Опубліковано 29 листопада, 2014 Мне акриловые больше нравятся, в них водичка дольше горячей остается) http://nex.ua/catalog/santehnika/ есть хороший выбор, может и акции под НГ будут) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти