inna-mixalina 0 Опубліковано 1 січня, 2014 Продам новые оригинальные литые R/16 диски/гайки на Киа Соул.Плюс резина летняя (пробег 400 км), резина шипованная зимняя - новая как на фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 січня, 2014 Инна, где цена и контакты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 1 січня, 2014 Контактный телефон 050-612-32-13 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 січня, 2014 Инна, дайте больше деталей + фотки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 2 січня, 2014 Резина оригинальная,корейская, летняя - снятая с новой, купленной в салоне , в сентябре 2013 Киа Соул топовой комплектации.Диски тоже с нее же. Фото размещу завтра.Звоните. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 січня, 2014 Так дай же цену! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 січня, 2014 добавил фото :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 2 січня, 2014 а ціна дисків яка ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 2 січня, 2014 Cпасибо,что добавили фото,Я не умею этого делать.Диски такие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 2 січня, 2014 Добавляю характеристики по оригинальным ,литым сдланным в Корее дискам : 5*114,3/СH 67,1 мм . Диски легкосплавные 6,5J x 16 цена : 1500 грн.диск.х 4 шт= 6000 грн. за комплект. Резина : Nexen Classe premiere СP661a , типоразмер 205/55 R16 , индекс 91H - цена: резина 350 грн. штука. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 2 січня, 2014 Шины зимние ,шипованные Tigar Sigura Stud 205/55 R16 - индекс 94Т - новая , не стояла на машине- 4 штуки - 750 грн/шт(без торга) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 3 січня, 2014 предложу 750 за диск, так как он легкое б.у.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 3 січня, 2014 Ребята,не обижайте меня пожалуйста.Вы прекрасно знаете, сколько стоит китайский литой диск.У меня же оригинальный, корейский ,литой " пятилистный цветочек" - в рознице это намного дороже,чем я хочу с резиной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 3 січня, 2014 никто никого не хочет обидеть но вот тебе малазийские оригинальные... и не китайские... http://krainashin.co...305-hb-id-56584 цветочки... п.с. и мне не нужна резина) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 3 січня, 2014 Саша,ты как автолюбитель ,думаю прекрасно понимаешь, что оригинальные корейские диски можно восстановить на станке, прокатав их.Малазийские,китайские, и т.п. восстановлению не подлежат,,они раскалываются ,оббиваюся, крошатся....и дальше в металлолом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 січня, 2014 Давайте прекратим непонятки. Оригинальные диски стоят дорого. Предложили цену - хозяин не согласен. Имеет право. Кому Турция-Малазия - покупайте, кто мешает. Без обид. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 3 січня, 2014 Саша,ты как автолюбитель ,думаю прекрасно понимаешь, что оригинальные корейские диски можно восстановить на станке, прокатав их.Малазийские,китайские, и т.п. восстановлению не подлежат,,они раскалываются ,оббиваюся, крошатся....и дальше в металлолом. Конечно сори........, но в 70% случаев Малайзия по автодискам как бы прет корею по полной...., поверьте, и также не известно, а скорее всего, что как раз малазия и поставляет на конвеер киа - хендай. Малазия проигрывает корее в автомроме, это факт но не по дискам а по прокатке дисков , Инна, Вы спец!!!??? ;) С Новым Годом!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 4 січня, 2014 Товарищи модераторы , подскажите пожалуйста как добавить фото в мое объявление.Куда мне зайти, чтоб отредактировать объявление? и они попали под текстом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 січня, 2014 Товарищи модераторы , подскажите пожалуйста как добавить фото в мое объявление.Куда мне зайти, чтоб отредактировать объявление? и они попали под текстом? Модераторы сейчас не в сети. Позволь, подскажу я. Выбираешь свое сообщение, нажимаешь "изменить", выбираешь "расширенная форма", внизу появляется "прикрепить файлы", нажимаешь "обзор" , выбираешь с носителя файл, нажимаешь "загрузить", если надо, проделываешь это несколько раз, затем в конце жмешь "отредактировать сообщение". Один из способов - как-то так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 січня, 2014 Резина оригинальная,корейская, летняя - снятая с новой, купленной в салоне , в сентябре 2013 Киа Соул топовой комплектации.Диски тоже с нее же. Фото размещу завтра.Звоните. А на этой резине точно только 400 км пробега, по фото я бы и не сказал, а точнее сказал бы, что минимум в десять раз больше. Ну либо вы - активный драйвер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти