serg102 2 Опубліковано 11 грудня, 2013 Прошу помощи комьюнити в таком вопросе: недавно наткнулся на просторах нета на идею подключения доп.устройства(видеорегистратора, навигатора) к активному зеркалу на лобовом стекле. Идею понимаю-для работы ему надо питание, значит, туда подходит бортовая сеть. Может, кто то имеет опыт такого подключения, может, видел материалы по этому вопросу(ссылочка есть?). Буду рад подсказкам, советам, мнениям :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 грудня, 2013 В 11.12.2013 в 16:41, serg102 сказав: Прошу помощи комьюнити в таком вопросе: недавно наткнулся на просторах нета на идею подключения доп.устройства(видеорегистратора, навигатора) к активному зеркалу на лобовом стекле. Идею понимаю-для работы ему надо питание, значит, туда подходит бортовая сеть. Может, кто то имеет опыт такого подключения, может, видел материалы по этому вопросу(ссылочка есть?). Буду рад подсказкам, советам, мнениям :-) Покури тему про камеру заднего вида,там все есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 11 грудня, 2013 В 11.12.2013 в 16:41, serg102 сказав: Прошу помощи комьюнити в таком вопросе: недавно наткнулся на просторах нета на идею подключения доп.устройства(видеорегистратора, навигатора) к активному зеркалу на лобовом стекле. Идею понимаю-для работы ему надо питание, значит, туда подходит бортовая сеть. Может, кто то имеет опыт такого подключения, может, видел материалы по этому вопросу(ссылочка есть?). Буду рад подсказкам, советам, мнениям :-) Очень легко взять питание с салонных лампочек, те что над центральной консолью, я за 10 минут сам разобрался и подключил( там шлейф идет из 3х проводов) свой зеркало-планшет-регистратор. Нужна головка на 10 и отвертка, а как снимать, глянь тему Самоучки о обесшумливании. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 11 грудня, 2013 В 11.12.2013 в 16:41, serg102 сказав: Прошу помощи комьюнити в таком вопросе: недавно наткнулся на просторах нета на идею подключения доп.устройства(видеорегистратора, навигатора) к активному зеркалу на лобовом стекле. Идею понимаю-для работы ему надо питание, значит, туда подходит бортовая сеть. Может, кто то имеет опыт такого подключения, может, видел материалы по этому вопросу(ссылочка есть?). Буду рад подсказкам, советам, мнениям :-) регистратор и зеркало запитал от левой стойки, а именно от провода отвечвющего за открытие окон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 грудня, 2013 В 11.12.2013 в 16:41, serg102 сказав: недавно наткнулся на просторах нета на идею подключения доп.устройства(видеорегистратора, навигатора) к активному зеркалу на лобовом стекле Можно. Ищи красный или оранжевый провод. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
serg102 2 Опубліковано 12 грудня, 2013 Спасибо за дельные советы! вариант подключить к лампам очень неплох...ща еще пролистаю тему про камеру з.в. Еще раз спасибо! :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2013 В 12.12.2013 в 18:09, serg102 сказав: вариант подключить к лампам очень неплох Имей в виду, что на лампы напряжение подается постоянно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти