Джоник 221 Опубликовано: 8 декабря 2013 у моей машинки на стоянке добавляется одна(или не одна- пока не поймал) кошачья сила- греются заразы:) Что делать? Чем черевато? Как устранить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 8 декабря 2013 у моей машинки на стоянке добавляется одна(или не одна- пока не поймал) кошачья сила- греются заразы:) Что делать? Чем черевато? Как устранить? :) Прикрепленные изображения Джоник.Положи моток колючей проволоки на крышку двигателя-что бы им не удобно греться было .Серьезно что то не повредят я думаю.По крайней мере не слыхал такого...Может чем то попшыкать туда вонючим-типа дихлофоса??????? Только что бы не воспламенилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 8 декабря 2013 Главное, чтобы это были не крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 8 декабря 2013 Главное, чтобы это были не крысы по следам и шерсти- крупный котяра сероватого цвета длинношерстный:) А я пару раз замечал что в момент пуска двигателя шум подозрительный из под капота:) Следов тогда не было, сухо было на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 8 декабря 2013 по следам и шерсти- крупный котяра сероватого цвета длинношерстный:) А я пару раз замечал что в момент пуска двигателя шум подозрительный из под капота:) Следов тогда не было, сухо было на улице. тот экземпляр отвадишь-все пройдет.Не очередь же там из котов на обогрев.Соэдай ему нейдобное спальное место-как на скамейке в лондоне,на которой нельзя спать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 8 декабря 2013 А защита дрыгателя есть? Если есть, то гибкость у этого кота потрясающая. Главное, чтоб на шкивы/ремень не попал, когда вылазит при пуске, а то для всех будет неприятная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 8 декабря 2013 есть защита, там для кота места полно что бы залезть:( Как представлю размазанного по внутреннему подкапотному пространству кота аж страшно становится- отмыть потом нереально будет, да и ремни не обрадуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 9 декабря 2013 вот и у меня где то так:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvarus 5 Опубликовано: 9 декабря 2013 Коты очень не любят запах цитрусовых... только вот как это устроить пока не понял. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 10 декабря 2013 Освежителем воздуха побрызгать, а ещё не любят хлорку, а можно красного перца насыпать. Но лучше намотать его на коленвал и все, 200% гарантия:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 10 декабря 2013 во, с перцем идея мне понравилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 10 декабря 2013 Не очень приятное соседство....мне перегрызли шланги тормозные)) не знаю крысы или кошки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Валерьянки налей!)))))))))) шучу))) ничего ты с ними не сделаешь!!!((( уже это проходили!! В итоге чувак пацанам бабки плотил они их истребляли!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 10 декабря 2013 Кошаки не любят запаха цитрусовых, хлорки, перца. И вроде в зоомагазинах есть спецсредства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 10 декабря 2013 Валерьянки налей!)))))))))) шучу))) ничего ты с ними не сделаешь!!!((( уже это проходили!! В итоге чувак пацанам бабки плотил они их истребляли!! не, мне так чтобы и киски целы и моторчиГ чистый нужно))) Я котОФФ люблю:) Да и бабульки во дворе мне б глаза повыцарапывали б за нашу дворовую стаю защитников мусороводов от мышыно-крысиного нашествия, они им там из картона домиков понастроили а ты "истреблять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 10 декабря 2013 не, мне так чтобы и киски целы и моторчиГ чистый нужно))) Я котОФФ люблю:) Да и бабульки во дворе мне б глаза повыцарапывали б за нашу дворовую стаю защитников мусороводов от мышыно-крысиного нашествия, они им там из картона домиков понастроили а ты "истреблять" да я не истреблял!!! Я тоже за котов!! По мне тоже лазят!)) их главное не спугнуть! И тогда вреда от них не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 10 декабря 2013 А у нас во дворе мало того что на крыше или капоте спят, ходят, оставляют следы короче, так еще мне и бампер обоссал, ему повезло что он сцуко уже кастрированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xio0808 14 Опубликовано: 11 декабря 2013 У мня обнаружилась теже проблем но в квадрате! греются два! коте мой и соседская кошка.решаю проблему не стандартно усиленно закармливаю их субпродуктами шоб растолстели и не пролезли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 12 июля 2014 Сегодня и мне добавилась 1 кошачья силенка... А дело было так; собрались мы с Любимой поехать в Киев мясца прикупить для шашлычка) Да на Троещену на овощной. Пока я собирался и наводил марафет супруга выгоняла машину со двора, выхожу а она мн - у нас что то под капотом мяукает. Прислушался, тихо. говорю мол показалось. Только сел за руль слышу с лева что то МЯЯЯЯЯУУУУ. Открыл капот - пусто Заглянул под днище - пусто. думаю - ну может на дереве или в цветах. Вообщем поехали. Проехали пару км как опять - четкое - МЯЯЯЯЯУУУУУУУ слева. Пересмотрел все, снял колесо, проверил пространство между защитой и двиглом - пусто!!! Но уже четко слышу МЯУ каждую миинуту. Делать нечего, заехал на ближайший Wianor. что бы подняли на подъемник. Мастер был удивлен, но улыбнувшись вызвался помочь. Простукивали и просматривали машину минут 10 - пусто, но дислокацию МЯУ определели с левой стороны из под аккумулятора. Нашли!! Засранец сидел в крыле, точнее между крылом и подкрылком, выбравшись на свободу он пулей умчался к ближайшим деревьям, так что увы фото нет. Так шо вот так. Любите животных, и пусть животные любять вас :)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах