viro 798 Опубликовано: 7 декабря 2013 Собственно сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEP 22 Опубликовано: 7 декабря 2013 это предложение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 30 Опубликовано: 7 декабря 2013 через два года в школу :rofl2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 7 декабря 2013 ))))))))) отец виро молодец!!!! Всех с наступающим!!! 14 в 14:00 4 года!!! Дата хороша надо собираться!!! Я за +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 7 декабря 2013 +1 Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 7 декабря 2013 Нужно собраться! Сейчас в Донецке, так что, жду ответа донбасовсвцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 7 декабря 2013 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 7 декабря 2013 Так шота я не понял, куда плюсуемся-то? Есть конкретные предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор мопсика 3 Опубликовано: 8 декабря 2013 Харьковчане давайте соберемся14 12 13 в14:00 на башне французского бульвара!!!!! 4 года как никак!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MANIAK= 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Где отмечать будете? ;) Отличный повод познакомиться. У нас 14-го как раз встреча Сид-клуба с утреца, думаю после неё, мог бы подтянуться к вам поздороваться и поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 13 декабря 2013 Так шо? Завтра празднуем на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я буду на айпиавто :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я буду на айпиавто :bye: Закуплен комплект для организации привода на задние колеса Соулика, требующий подгонки и установки? Берегитесь и прячьтесь кошельки соклубников. Трепещите семейные бюджеты. Витя едет на Айпиавто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 13 декабря 2013 Трепещите семейные бюджеты. Витя едет на Айпиавто Если бы! Банальное ТО-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 14 декабря 2013 Вот тебе уже четыре, Ты - наш Клуб, ты - лучший в мире! Люду так бывает много, Кто-то ищет здесь подмогу. Есть у нас и основатель - Соул-клуба начинатель, Мы вступили вслед за ним, И зовут его Админ. Есть на Форуме целитель, Прибамбасов повелитель, Кнопки в руль поставит - "клац" И с круизом пепелац. Безделушку всюду в мире Вам достанет Витя Viro. Если конь ваш барахлит, То поможет, исцелит Вам еще Кореец тут Женею его зовут. Помогают по матчасти Два кота различной масти. "Офицалам" всем каюк, В сервис едет Abagnyuk... Мыши здесь, Бобры, Еноты, Есть у каждого работа... Вам наклеек классных в миг Напечатает Кuryk. Душка наша - не Patrol, Это скажет вам Androll. Снимет крышу поскорей Samouchka Алексей. А порядку, как в Ковчеге, Все обязаны Юрчегу. Славит Соул наш в интернете Перебежчик Тема Yeti. И конфеты "барбарис" Любит Игорек Maris, А совета в делах просим Мы у Саши, он же Zosim. Гонщикам закроет рот В раз со старта Женин Bod. Джин, ликеры, виски, асти, Подвезет Володя кстати. Много милых у нас дам Всех не счесть по именам. Не судите меня строго, Коль творение убого. С праздником еще раз всех В жизни встретит нас успех! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuryk 82 Опубликовано: 14 декабря 2013 С праздником комрады!!!! УРА!!! Стихотворение - классс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поздравляю :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 14 декабря 2013 Урра! Поэту - зачет! Дима, а про себя пару строк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 14 декабря 2013 Класс все очень красиво ......супер .....молодцы. ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 17 декабря 2013 дааа, видно все, кроме Львова, анти-активно отметили годовщину клуба :wacko2: народ, непорядок однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах