viro 799 Опубліковано 13 грудня, 2013 повторюсь, ослепить 27вт галогеном сложно. У меня 37 ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 13 грудня, 2013 Постоянно езжу на родину в Житомирскую область. Так в ночное время, после Житомира в сторону Хмельницкого появляется огромное желание возить с собой ведро с гайками. На встречу идут сцуко (извините) маршрутки Спринтера и им подобные с колхозным ксеноном где только можно установленным, слепят по узкой дороге так, что слов не хватает. Так, что поддерживаю предыдущие посты. Надо убивать :vinsent: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 13 грудня, 2013 y menya on svetit pod nogi i zasve4ivaet obo4iny.....nikakix oslepleniy kak dalnim-net......tam regilirovo4nie bolti stoyat,mojew podkrytit,esli ti svetiw pti4kam v glaza.....kakto vilojy fotki....))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 грудня, 2013 еще нюанс - для рефлекторной оптики бывают ксеноновые лампы (даже китайские), в которых, для уменьшения ослепления на колбу нанесено металлическое покрытие и/или защитные металлические шторки. они отсекают паразитные засветки. такие лампы действительно светят хорошо и не слепят. вот пример: Но наш народ, зачастую, в погоне за дешевизной пихает в рефлектор вот такие лампы: тогда ВЕСЬ РЕФЛЕКТОР начинает работать на отражение - получается ПОСТОЯННЫЙ ДАЛЬНИЙ. вот это смерть на дороге! именно из-за таких уродов щас гонят на ВЕСЬ ксенон без исключения - мол взять все и запретить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 грудня, 2013 y menya on svetit pod nogi i zasve4ivaet obo4iny.....nikakix oslepleniy kak dalnim-net......tam regilirovo4nie bolti stoyat,mojew podkrytit,esli ti svetiw pti4kam v glaza.....kakto vilojy fotki....))) у туманок В ПРИНЦИПЕ нет светотеневой границы! поэтому как не подкручивай - они постоянно светят на максимум! регулировкой ты просто смещаешь место "фокуса" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 13 грудня, 2013 y kajdogo svoi vozmojnosti deneg,i raznoe zrenie....poetomy i ezdim na raznix tramvayax)))....no towo po ymy nado eto delat(s linzoi i korektorom i bez riflenki!!!) tak ya za! +! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 13 грудня, 2013 у туманок В ПРИНЦИПЕ нет светотеневой границы! поэтому как не подкручивай - они постоянно светят на максимум! регулировкой ты просто смещаешь место "фокуса" ny esli ktoto est iz odnopol4an pokazat 4eloveky eti mesta fokysov- pojalysta pokajite)! s galogenom taje istoriya-mojno zaica vspoimat... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 грудня, 2013 ny esli ktoto est iz odnopol4an pokazat 4eloveky eti mesta fokysov- pojalysta pokajite)! s galogenom taje istoriya-mojno zaica vspoimat... будешь в киеве - вэлком - готов специально встретится на аналогичную фотосесию с твоим ксеноном. чтобы было все наглядно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 13 грудня, 2013 Вот моя фора,извините что грязная,но там видно что лампа закрыта. и повторюсь надо с головой дружить,что бы ездить на ксеноне. Я даже протераю постоянно,типа как говорят - пучок не менял направление. А оправдывать других не буду,тем более видел много и газелек на ксеноне. они людей напихают, а кто там каректор крутит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 грудня, 2013 видно что лампа закрыта теперь еще СТГ сфоткай возле стеночки вот для сравнения - так у меня светили "правильные ксеноновые лампы" на гетзе (и все-равно я их поменял на линзы!): Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 13 грудня, 2013 Стг? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 13 грудня, 2013 Вот моя фора,извините что грязная,но там видно что лампа закрыта. и повторюсь надо с головой дружить,что бы ездить на ксеноне. Я даже протераю постоянно,типа как говорят - пучок не менял направление. А оправдывать других не буду,тем более видел много и газелек на ксеноне. они людей напихают, а кто там каректор крутит tak y nas je ne gazelki))) da i fara y tya dorestail, a y mny restail) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 13 грудня, 2013 Стг? +1? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 грудня, 2013 Стг? Свето-Теневая-Граница Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 грудня, 2013 tak y nas je ne gazelki))) da i fara y tya dorestail, a y mny restail) это фото фары спринтера З.Ы. поставь себе русский язык - глаза убиваются читать твои посты! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 13 грудня, 2013 tak y nas je ne gazelki))) da i fara y tya dorestail, a y mny restail) tak eto i ne soul? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 13 грудня, 2013 tak eto i ne soul? da-da) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 13 грудня, 2013 a wo v dalnem stoit? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 13 грудня, 2013 Если не забуду,то сфоткаю вечером. А вобще,я так считаю, кто на чем ездит,тот и будет ездить(я про ксенон) и тут мы не кого не в чем не убедим Тоже ксенон. Часто езжу ночью по Украине,выручает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 13 грудня, 2013 tak riflenka ,kak ya ponyal i nyjna dlya rasseivaniya galogena,kak na VAZ wob ly4we vidno bilo....ya za optiky s pryamim i 4istim steklom...a ksenon-to perebor.....da,ne pereybediw nikogo, a pomo4 sovetom mojem) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти