Maris 607 Опубліковано 28 листопада, 2013 я проезжал около 60 км по городу. и при этом на заправке вошло в бак 45 литров У меня было что показывало ещё около 80-90 км, а заправщик умудрился 50 л. в бака загнать, правда цедил минут 15, даже кассир начал нервничать. В основном в почти пустой бак (меньше 100 км когда пишет) больше 40 л. залить сложно, пистолеты отщелкиваются вообще на 32-35 л. обычно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 28 листопада, 2013 Смотрите какой бщественный резонанс получмла тема-датчик топлива! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 28 листопада, 2013 насколько я помню тема уже поднималась, лампочка загорается на остатке 7,5л бензы (если не ошибаюсь) и соответственно проехать можно разное расстояние в зависимости от расхода топлива на 100км. У меня, как правило лампочка загорается когда комп показывает остаток в 100 км пробега (+-8 км) Один раз комп показывал остаток 116 км (но то трасса была) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 листопада, 2013 7,5л бензы (если не ошибаюсь) по мериканскому стандарту лампочка остатка в баке должна загоратся при 2 галлонах = 7.57 литров. обычно автопроизводители стараются придерживатся этого (типа единый стандарт). исключение - автоваз. там она может гореть постоянно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти