Daggett 225 Опубликовано: 20 ноября 2013 існує думка шо мийка зі штучного каменя це круто, красиво, практично і взагалі суцільна вигода. але чьомусь замовчуєцця питання токсичності. особисто у мене є підозра, що при їх виготовленні використовуєцця епоксидна смола... якщо є люди більш обізнані, просвітіть будь ласка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Core2 28 Опубликовано: 20 ноября 2013 интересно интересно.......у самого такая мойка "Тека")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 у мене є підозра, що при їх виготовленні використовуєцця епоксидна смола а ще є поліефірна смола, у якої ті ж властивості, що й у епоксидки. І яка нетоксична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 20 ноября 2013 а ще є поліефірна смола, у якої ті ж властивості, що й у епоксидки. І яка нетоксична. вона має запах? як відрізнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Core2 28 Опубликовано: 20 ноября 2013 Абсалютно нет никаких запахов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 20 ноября 2013 Абсалютно нет никаких запахов.... я не про мийку, а про смолу :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariwa 2 Опубликовано: 20 ноября 2013 Мойка смотриться красиво, но не практично.Такая стоит у меня. Кофе, чай, и тд. оставляют пятна, Поетому мою ее чаще чем обычную, да и дно темнеть стало с временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyborshch 14 Опубликовано: 20 ноября 2013 Я могу ошибаться, но мне рассказывали что эти мойки делают по технологии керамогранита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах