fey13 18 Опубликовано: 12 ноября 2013 По странному стечению обстоятельств, пришлось провести сутки на стройке :wink2: Вот, что получилось из окна этого дома: GoPro 1кадр/10сек, ночью 1кадр/30сек https://www.youtube.com/watch?v=TahaHG0wiUs Canon 7d 1кадр/10сек, ночью 1кадр/1мин. https://www.youtube.com/watch?v=Tu9QnDXFAkw Камеры снимали 24 часа, около 8000 фоток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 12 ноября 2013 1) гопро всі 24 год знімала на одному око муляторі заряді акумулятора? 2) як ти змінив налаштування GoPro 1кадр/10сек, ночью 1кадр/30сек не зрушивши камеру? пс. подібаюцця прикіли типу "день за хвилину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 12 ноября 2013 гопро всі 24 год знімала на одному око муляторі заряді акумулятора? Не, питалась по юсб Вообще вся конструкция выглядела как-то так Управлял гопрохай с планшета по вифи. 1 раз даже зависла, [email protected]#$% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 13 ноября 2013 Артем!Я чета не понял -ты строитель или фотограф???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 13 ноября 2013 Артем!Я чета не понял -ты строитель или фотограф???? Тише-тише, шпион он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul2011 55 Опубликовано: 13 ноября 2013 на первом видео горизонт завален....... :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Артем!Я чета не понял -ты строитель или фотограф???? на фоцці спить -- знач або охорінець, або пожежник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yeti 48 Опубликовано: 14 ноября 2013 я тож такое похожее делал.но с кенон джи 9. интервальная сьёмка был режим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 14 ноября 2013 на фоцці спить -- знач або охорінець, або пожежник Гы...в точку! Тока тож не я, это как раз мой охоронец спит, пока я працей тяжкой обременен. За все сутки боролся с одним желанием, кроме сна - дюже крепко хотелось орасить улицы с такой высоты (детская мечта) + туалет был на улице в соседнем дворе. на первом видео горизонт завален....... :wink2: ага, есть немного. я гопроху к палке примотал и думал на посте потом выровнять и забил, списал вся на рэжЫсерско-мытецкий задум. я тож такое похожее делал.но с кенон джи 9. интервальная сьёмка был режим) Та и у меня за плечами таймлапсов хватает - режимных, закатных,восходных, дневных и ночных. Просто этот первый мой 24 часовой. Сложность была в том, что я не хотел в мануал ставить т.к. ленивый дуже, а фликера избежать при автомате невозможно, вот и выкручивался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 15 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Wsf4earUb3U інтервал 5с, тривалість 2,5год (лише рідна батарейка, додаткові акумулятори підвели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах