ygor 1 Опубліковано 9 листопада, 2013 Интересует возможность купить авто Б/У с салона по программе trade-in. Насколько это возможно и надёжно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 9 листопада, 2013 Это возможно и надежно. И вполне осуществимо, если есть желание немного переплатить за авто в виде вознаграждения салону за его труды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 9 листопада, 2013 В 09.11.2013 в 15:43, ДиректорМира сказав: Это возможно и надежно. И вполне осуществимо, если есть желание немного переплатить за авто в виде вознаграждения салону за его труды Иными словами-все возможно ,но готовься отдать свое старое авто чуть дешевле его реальной рыночной стоимости Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 листопада, 2013 В 09.11.2013 в 18:42, oberwolf сказав: Иными словами-все возможно ,но готовься отдать свое старое авто чуть дешевле его реальной рыночной стоимости Так речь идет о том, чтобы купить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 листопада, 2013 В 09.11.2013 в 14:45, ygor сказав: Интересует возможность купить авто Б/У с салона по программе trade-in. Насколько это возможно и надёжно? я покупал Kia ceed*2008 в trade-in.com.ua в 2009 году. все ок. всем доволен. Быстро, вежливо, качественно. Это явно надежнее, чем брать у перекупа физика - компания заботится о репутации. Рекомендую. Если что, делают оценку твоего авто предварительно по телефону. И я бы не сказал, что покупают очень дешево. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 9 листопада, 2013 Видимо я не понял.\имелось ввиду покупка нового авто в салоне с продажей этому же салону своего старого авто и зачисления этих средств в счет нового? Или говорим о покупке подобного бэушного авто у такого салона? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 листопада, 2013 Так, как у меня готовы были забрать мой авео для продажи (я имею в виду уровень осмотра), то, что в салоне, что на рынке, одинаковая лотерея, только в салоне больше возможностей для марафета и дороже, ну и психологическое спокойствие до первого косяка. Разве что салон принимает на трейдин только свои же авто с сервисной историей или мож гарантию на б/у хотя б годок дадут. Вероятнее всего это из области фантастики. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 листопада, 2013 Возможно. Надежно, потому что салон, покупая б/у авто (которое тебе продаст) проводит диагностику основных узлов и в принципе исходя из её результатов дает окончательную оценку по стоимости. Так же не встречал ситуаций чтобы салон по программе трейд ин не давал на проданое б/у авто гарантию, всегда дают год гарантии на основные узлы и электронику. Главный минус это стоимость, на рынке можно найти аналогичное б/у авто на процентов 15 дешевле, это как бы заработок салона. Но если сам не спец и нету варианто купить авто у проверенных людей, то такая переплата более чем оправдана ИМХО. Знакомые, которые покупали по трейд ин 5-7 летние авто довольны, даже с учетом того что каждый понимал что переплатил по 10-15 процентов, проблем с автомобилями нету, оформление документов без геммора, сама сделка проходит в комфортных условиях, все законно и прозрачно. Я бы сказал это и есть цивилизованная продажа б/у авто, как супермаркет вместо рынка примерно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ygor 1 Опубліковано 10 листопада, 2013 Я присматриваюсь к Б У авто в виду финансовых соображений, ну а Trade-in смотрю как гаранта покупки. На авторынке 99,9% перекупы или битые. По объявлениям на данный момент ничего путёвого нет (и те-же перекупы или битые). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 10 листопада, 2013 В 10.11.2013 в 15:33, ygor сказав: Я присматриваюсь к Б У авто в виду финансовых соображений, ну а Trade-in смотрю как гаранта покупки. На авторынке 99,9% перекупы или битые. По объявлениям на данный момент ничего путёвого нет (и те-же перекупы или битые). ты категорично битые не воспринимай.Это жизнь-ты видишь сколько аварий.Найти не битую весьма затруднительно.Главный вопрос -как восстановлена.Я набример взял битую.Можно было отрихтовать крыло и покрасить-я поменял его...У меня товарищ из Латвии-та же история-не битую купить при всем многообразии трудно.Брат в Литве живет- та же история.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ygor 1 Опубліковано 10 листопада, 2013 Так даже битую продаёт уже не хозяин.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 10 листопада, 2013 В 10.11.2013 в 15:46, ygor сказав: Так даже битую продаёт уже не хозяин.. Ну это да.... БИЗНЕС! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти