viro 799 Опубліковано 4 листопада, 2013 Да и viro меньше пяти.... У меня есть запасной ник для таких случаев. vi_ro Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 4 листопада, 2013 так стоп . ми мабуть про різне говорим аккаунт реєструється на мінімум 5 літер. а нік в зелло можна і менше мабуть))))) я написав імя-нік)))) розводюни)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 4 листопада, 2013 У меня есть запасной ник для таких случаев. vi_ro Смотри запас вариантов у viroviro vi_ro vi__ro vi___ro vi____________________________________________________________ro ну и т.д. У меня когда oberwolf занят-пишу oberwolffax А 8 букв хватает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 4 листопада, 2013 Mouse Mouse81 Mouse1981 Mr.Mouse Etc. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 4 листопада, 2013 у FEY ведь получилось... Дык тож имя. А ник как тут - фей13 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 5 листопада, 2013 мужики, кто пользуется гарнитурой, попробуйте так, в настройках проги поставить PTT-кнопка и тогда кнопка уменьшения громкости на телефоне будет включать передачу, может будет также работать и кнопка громкости на гарнитуре! это гораздо ж удобнее, чем тыкать в дисплей:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 листопада, 2013 В тему паролей и ников хороший анекдот: - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 5 листопада, 2013 В тему паролей и ников хороший анекдот: - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят! оценил =)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 5 листопада, 2013 Привет всем что-то смотрю не кто не доступен........ :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 листопада, 2013 я есть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 листопада, 2013 И я был! По крайней мере авторизировал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 5 листопада, 2013 а навіщо авторизація ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 листопада, 2013 а навіщо авторизація ? Без авторизации ты не свяжешься с конкретным контактом.надо от него подтверждение.Как в скайпе и т.д.То есть я тебе должен разрешить и тогда мы сможем отдельно говорить в закрытом канале Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 листопада, 2013 Для тех кому надо направить звук через БТ BTmono версия: 1.3.2 Краткое описание: Перенаправление звука с устройства на bluetooth-гарнитуру. Описание: Простейшая программа для перенаправления всего аудио в Bluetooth-гарнитуру. Можно использовать для просмотра фильмов, прослушивания музыке в тишине без использования проводных гарнитур, весь звук идет сразу на bluetooth-гарнитуру. Версия "Премиум" за $ 1 включает в себя виджет + Автоматическое переподключение после телефонных звонков. Бесплатная версия будет продолжать получать исправляет ошибку, но большинство новых возможностей будет направлена на версию Premium. Особенности: - Виджетов (только премиум) - Автоматический перезапуск после звонка (только премиум) - Настройка цвета Android's (только премиум) - Status Bar уведомления в то время как программа работает. Android: 2.2 и выше. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bedoig.BTmono&feature=search_result Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 листопада, 2013 Еще одно приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxistar.monobluetoothfree Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 листопада, 2013 И ещё https://play.google.com/store/apps/details?id=com.woodslink.android.wiredheadphoneroutingfix Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 6 листопада, 2013 ВСЕМ Ребята-по поводу авторизации: Надо в проге Zello-настройки-ограничения-запрос авторизации-снять флажок.тогда можно соединяться всем без авторизации.Попробуйте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 6 листопада, 2013 Не будешь включать прогу - точно ни с кем не состыкуешься. И с тобой тоже... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 листопада, 2013 Заранее хочу извиниться, если кому-то не ответил на сообщение. Zello у меня установлена на планшете (со смартфонами у меня ну никак не складывается) в 10,5 дюймов и таскать его с собой как-то не удобно, но все сообщения прослушиваю постоянно, так что свистите, свистну в ответ непременно :whistle2: . Ник на Zello у меня аналогичный форумскому. З.Ы. Анрей Mouse81, я слышал твое сообщение, правда с 20-минутным опозданием. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 листопада, 2013 А как хорошо начиналось.... сейчас всего 3 в эфире и все молчат... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти