Mouse81 68 Опубліковано 2 листопада, 2013 Могу продать Car/Cooler Bag X-DIGITAL CB-901/24L Сумка-холодильник; 24 л; питание: 12 В; длина шнура: 1.8 м; потребляемая мощность: 48 Вт; охлаждение: на 12-14 град.С (от температуры окружающей среды); термоизоляция: высококачественная плотная полиэтиленовая пена; внутренний материал: термоотражающая пленка; габариты: 37х25х28 см; 390 грн Car/Cooler Bag X-DIGITAL CB-901/30L Сумка-холодильник; 30 л; питание: 12 В; длина шнура: 1.8 м; потребляемая мощность: 48 Вт; охлаждение: на 12-14 град.С (от температуры окружающей среды); термоизоляция: высококачественная плотная полиэтиленовая пена; внутренний материал: термоотражающая пленка; габариты: 40х27х30 см; 400 грн Car/Cooler Bag X-DIGITAL CB-901/35L Сумка-холодильник; 35 л; питание: 12 В; длина шнура: 1.8 м; потребляемая мощность: 48 Вт; охлаждение: на 12-14 град.С (от температуры окружающей среды); термоизоляция: высококачественная плотная полиэтиленовая пена; внутренний материал: термоотражающая пленка; габариты: 41х28х32 см; 415 грн Car/Cooler Bag X-DIGITAL CB-902/23L Сумка-холодильник; 23 л; питание: 12 В; длина шнура: 1.8 м; потребляемая мощность: 48 Вт; охлаждение: на 12-14 град.С (от температуры окружающей среды); термоизоляция: высококачественная плотная полиэтиленовая пена; внутренний материал: термоотражающая пленка; габариты: 35х30х26 см; 390 грн Car/Cooler Bag X-DIGITAL CB-902/30L Сумка-холодильник; 30 л; питание: 12 В; длина шнура: 1.8 м; потребляемая мощность: 48 Вт; охлаждение: на 12-14 град.С (от температуры окружающей среды); термоизоляция: высококачественная плотная полиэтиленовая пена; внутренний материал: термоотражающая пленка; габариты: 37х32х28 см; 400 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 листопада, 2013 А я бы себе и взял ту, которая на 35 литров. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 листопада, 2013 а когда сумка сложена и она много места занимает? поместится у нас под нижнюю полку багажника? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 2 листопада, 2013 а когда сумка сложена и она много места занимает? поместится у нас под нижнюю полку багажника? Да... меня тоже такой вопрос интересует! Может не поленишься забацать живые фотки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2013 И мне понравился холодильник. Бронь до лета возможна? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 2 листопада, 2013 Класс!! она только на охлаждение или на подогрев тоже, есть регулятор температуры слабое, среднее или сильное....? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 листопада, 2013 Ух. Забросали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 листопада, 2013 Приеду на работку напишу о деталях Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 5 листопада, 2013 ждем ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 листопада, 2013 И мне понравился холодильник. Бронь до лета возможна? Как сказать, на складе есть, пока не сливаем, но по чуть чуть продаються. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 листопада, 2013 Сумка мягкая можно сложить в более компактную. Особо места не занимает. Работают на элементе Пельтье, т.е. нет движущихся частей, а разница температур достигается за счет протекания эктротока. Сумка без регулятора, увы, держит разницу 12-14 градусов с окружающей средой гарантировано. т.е. если на улице +30, в сумке будет гарантировано +18. На практике разница -15-16 градусов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
surov 1 Опубліковано 6 лютого, 2014 Могу продать Car/Cooler Bag X-DIGITAL CB-901/35L Сумка-холодильник; 35 л; питание: 12 В; длина шнура: 1.8 м; потребляемая мощность: 48 Вт; охлаждение: на 12-14 град.С (от температуры окружающей среды); термоизоляция: высококачественная плотная полиэтиленовая пена; внутренний материал: термоотражающая пленка; габариты: 41х28х32 см; 275 грн есть еще такие? Car/Cooler Bag X-DIGITAL CB-901/35L Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 12 червня, 2014 Новое поступление, увы уже по новым ценам. Доступно на складе. Звоните - 0 шесть 7 три 2 4 ноль 1 2 8 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 липня, 2014 а цены в первом посте новые уже? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 12 липня, 2014 а цены в первом посте новые уже? да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 липня, 2014 а кто покупал уже? напишите отзыв! Андрей, а в живую где посмотреть можно? может в каком-то магазине? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 липня, 2014 а кто покупал уже? напишите отзыв! Андрей, а в живую где посмотреть можно? может в каком-то магазине? А ты заедь у него моя сумка в багажнике ездит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 липня, 2014 ты купил и не забрал? или дал попользоваться? какую выбрал? какая лучше к нам становиться? а в пиканто? я сейчас пользуюсь camping gas не электрической, очень нравится. а с охлаждением наверное еще лучше будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 липня, 2014 купил и не забрал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 липня, 2014 ты удобный клиент :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти