maxxx 82 Опубліковано 13 жовтня, 2013 Не прошло и 3 месяца, как случилась большая неприятность( утром обнаружил разбитое окно своего любимого соула и, соответственно, грабеж. То что неприятно - мало сказано. Сперли то всего навсего регистратор (который то и незаметен особо был). Наука на будущее, что вообще ничего в машине оставлять нельзя. даже из за гривны могут стекло разбить( жалко стекло и волокиту.... завтра еду в страховую.может кто знает - сколько стоит правое переднее стекло и его замена, и сколько по времени этот процесс займет? и еще - где лучше менять - у официалов? или же там, где посоветует страховая? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 жовтня, 2013 Стекло стоит 1200 грн с доставкой 1-3 дня и 400 грн 6-8 дней. Менять надо там - где прописано в страховой. Если могут тебе деньги выдать - бери. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 13 жовтня, 2013 Вить, спасибо за ответ! еще вопрос - может знаешь? а как быть с тонировкой - страховая должна покрыть данный вопрос - или это уже моя головная боль? и ты написал сколько стекло стоит - а замена не вкурсе? я то сам не поменяю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 13 жовтня, 2013 Сочувствую. Но,.. у друга на Оболони разбили стекло на Авео, не взяв ничего... Он не то что ничего не оставляет в салоне, даже дворники на ночь снимает. И все равно разбили. Никаких креплений на стекле от регика, навигатора тоже у него не было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 13 жовтня, 2013 По поводу где прописано - я могу сам выбрать сто. но тут у меня вопрос - если это будут не официалы - с гарантией ничего не будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 13 жовтня, 2013 вот дебилы:( руки бы им поотрывать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 13 жовтня, 2013 В 13.10.2013 в 20:05, eugenbod сказав: Сочувствую. Но,.. у друга на Оболони разбили стекло на Авео, не взяв ничего... Он не то что ничего не оставляет в салоне, даже дворники на ночь снимает. И все равно разбили. Никаких креплений на стекле от регика, навигатора тоже у него не было. пипец... просто М...ки.... мне регистратор не жалко. хоть и стоил 1300 грн, а на вид как и за 400 бывают. но теперь эта возня+ поцарапали немного обшивку стеклом. короче, если б не коньяк - совсем я б в печали был) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 жовтня, 2013 В 13.10.2013 в 20:06, maxxx сказав: По поводу где прописано - я могу сам выбрать сто. но тут у меня вопрос - если это будут не официалы - с гарантией ничего не будет? Замену стекла официалы не увидят. Если увидят - то будут проблемы. ЗАмена стекла не думаю, что дороже 200 грн. Тонировку страховая каско не покроет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 13 жовтня, 2013 В 13.10.2013 в 20:08, Джоник сказав: вот дебилы :( руки бы им поотрывать эта, и не только, мысль приходила мне с утра сегодня в голову. но то, что кто-то их найдет - скорее сказка, нежели реальность... если б знать как, я из-за принципа б нашел, и проделал вышесказанное Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 13.10.2013 в 20:15, maxxx сказав: эта, и не только, мысль приходила мне с утра сегодня в голову. но то, что кто-то их найдет - скорее сказка, нежели реальность... если б знать как, я из-за принципа б нашел, и проделал вышесказанное Сочувствую, от такой лажи видимо сложно застраховаться на сто процентов. В каком районе неприятность случилась? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 12:02, Maris сказав: Сочувствую, от такой лажи видимо сложно застраховаться на сто процентов. В каком районе неприятность случилась? В районе м.Черниговская. недавно сюда переехал. До этого жил в Борисполе - и такого не случалось...ездил сегодня в страховую и на сто.в страховой говорят - оплачивайте ремонт своими деньгами, а они потом по чекам вернут (это если я хочу побыстрее и не ждать). Но побыстрее все равно не получается - стекла не у кого в наличии нет, нужно заказывать. Быстрее всего пообещали на харьковском шоссе-до конца след. недели(мало приятная перспективка кататься 2 недели с заклеенным скотчем окном((() цена вопроса что озвучили на этом сто - 1190 стекло, 700 - замена, 400 тонировка. итого около 2300. На столичке - стекло столько же стоит, замена 300, тонировка 300. но стекло ждать 2-3 недели - что еще хуже( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 13.10.2013 в 20:08, maxxx сказав: пипец... просто М...ки.... мне регистратор не жалко. хоть и стоил 1300 грн, а на вид как и за 400 бывают. но теперь эта возня+ поцарапали немного обшивку стеклом. короче, если б не коньяк - совсем я б в печали был) по поводу обшивки надо со страховой выбивать деньги и за нее, мне поменяли карту двери 3700+ стекло 1266 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 13:58, maxxx сказав: ена вопроса что озвучили на этом сто - 1190 стекло, 700 - замена, 400 тонировка. итого около 2300. Моя в шоке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 15:53, viro сказав: Моя в шоке. вот вот, кажись грабят два раза ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 16:38, так бывает сказав: вот вот, кажись грабят два раза ;) ну я походу попадаю только на тонировку... что делать с картой дверей - буду думать. царапины небольшие, может получится замаскировать (правда не знаю как). в страховой сказали - думайте - хотите - меняйте. вот только не хочется увеличивать валокиту+мне сразу ща нада за ремонт заплатить, а страховая потом вернет. и если стекло + обшивка = немаленькая сумма... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 16:53, maxxx сказав: ну я походу попадаю только на тонировку... что делать с картой дверей - буду думать. царапины небольшие, может получится замаскировать (правда не знаю как). в страховой сказали - думайте - хотите - меняйте. вот только не хочется увеличивать валокиту+мне сразу ща нада за ремонт заплатить, а страховая потом вернет. и если стекло + обшивка = немаленькая сумма... по пластику прогугли, много предложений и много технологий по восстановлению от царапин (искровыми спец. пистолетами) и ремонту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 14 жовтня, 2013 сочувствую. Хватает же придурков. Желаю побыстрее разобраться. И ещё ..у нас у сотрудницы стекло меняли ( тоже какието идиоты разбили, ничего не взяли даже ), так после замены я ей карту разбирал ( начал заедать стеклоподьемник) и в дверях осталось много стекла, в том числе один из осколков попал в механизм електростеклоподьемника и начал тереть трос, который в последствии начал рассатыватся и заедать в ролике. Так что при замене надо уточнять вычистят ли они всё, или уже както самому внимательно всё выгребать. Был случай когда у друга под домом ( элитный дом, охрана) в мерсе S класа разбили окно , вырвали бардачок ( он на замке) и оттуда выгребли всё. в том числе нную суму денег, права его и отца и тех паспорт. Никто ничего даже не видел. в салоне на видном месте ничего не лежало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 18:32, Simax сказав: Никто ничего даже не видел. в салоне на видном месте ничего не лежало. я думаю такую пагубную привычку (держать документы и деньги в бардачке) вычислить не сложно. достаточно понаблюдать за хозяином в движении (на заправке и пр.жизненных ситуациях). опять же - замок. замок виден был хорошо? :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 13:58, maxxx сказав: В районе м.Черниговская. недавно сюда переехал. на Краковской ограбили(там много Соулов, хотя из везде вхатает уже)? Не расстраивайся - это все мелочи жизни. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 22 грудня, 2013 В 13.10.2013 в 19:51, maxxx сказав: Не прошло и 3 месяца, как случилась большая неприятность( утром обнаружил разбитое окно своего любимого соула и, соответственно, грабеж. То что неприятно - мало сказано. Сперли то всего навсего регистратор (который то и незаметен особо был). Наука на будущее, что вообще ничего в машине оставлять нельзя. даже из за гривны могут стекло разбить( жалко стекло и волокиту.... завтра еду в страховую.может кто знает - сколько стоит правое переднее стекло и его замена, и сколько по времени этот процесс займет? и еще - где лучше менять - у официалов? или же там, где посоветует страховая? Аналогично, сперли навигатор в городе-герое Одессе на типа охраняемой стоянке. Правое переднее стекло - 1500 гр. на фирменной СТО и 2 дня ожидания. Не расстраивайся и больше НИЧЕГО не оставляй на виду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти