dima150777 1 667 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Я даже не знаю, каким ругательным словом это! назвать!!! http://www.autocentre.ua/news/praktika/spisok-ulits-kieva-vezd-na-kotorye-budet-platnyy-cv-55869.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 жовтня, 2013 При этом реакция киевских властей http://www.autocentre.ua/news/law/platnogo-vezda-v-tsentr-kieva-ne-budet-ma-55889.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 жовтня, 2013 узбагойтесь. в современных реалиях киева сделать это невозможно. очередной вброс. не исключаю что для того чтобы отвести основное внимание электората от нелигитимности киевсовета. если завтра предложат строить в Мариинском парке вольер для жирафов - тоже поведетесь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 жовтня, 2013 узбагойтесь. в современных реалиях киева сделать это невозможно. очередной вброс. не исключаю что для того чтобы отвести основное внимание электората от нелигитимности киевсовета. если завтра предложат строить в Мариинском парке вольер для жирафов - тоже поведетесь? Меня как жителя пригорода волнует и вторая статья. Идея с паркингами на въезде неплохая, но 12 грн/час - это круто, при том, что решение вопросов в столице занимает 3-4 часа, выкладывать почти полтинник за парковку, так я топлива столько не сожгу, даже стоя в пробках, получается, что при такой предполагаемой цене парковки буду передвигаться лучше в теплой машинке, чем нозями в метро и дальше холодными улицами... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 жовтня, 2013 12 грн в день там написано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 жовтня, 2013 12 грн в день там написано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 жовтня, 2013 12 грн в день там написано Упс, протупил, но с другой стороны я не верю в такую милость "стоимость была не 6 грн в час, а 12 грн в день". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Не стоит искать логики в данном предложении, это агония ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 3 жовтня, 2013 И как всегда интересный вопрос-в какой бюджет пойдут деньги,и как это все будет контролироваться. Как и всегда - кто то страдает.а кто то набивает себе карман! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Слышал по телеку сегодня-не будет этого... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Вброс с целью проверить реакцию народа? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Вброс с целью проверить реакцию народа? Такие вбросы никак не способствуют стабилизации ситуации и только будоражат людей. Окружную дорогу отремонтировать и достроить вокруг всего города - ни-ни! Денег нет, может китайцы помогут, а вот подумать. где на половине центральных улиц шлагбаумы с будками (а в будках -церберы) поставить - на это деньги при желании найти можно, ресурсы изыщутся. А то,что город еле плетется и притормози его немного, вообще встанет! А ведь кто-то над этим думает на своем рабочем месте, получает зарплату... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Такие вбросы никак не способствуют стабилизации ситуации и только будоражат людей. Окружную дорогу отремонтировать и достроить вокруг всего города - ни-ни! Денег нет, может китайцы помогут, а вот подумать. где на половине центральных улиц шлагбаумы с будками (а в будках -церберы) поставить - на это деньги при желании найти можно, ресурсы изыщутся. А то,что город еле плетется и притормози его немного, вообще встанет! А ведь кто-то над этим думает на своем рабочем месте, получает зарплату... це придумали люди які не повинні думати як биб побудувати доріги... а будка і шлагбаум коштують недорого -- за півгодини роботи їх вартіссь відіб'єцця Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Это уже система Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти