abagnyuk 152 Опубликовано: 2 октября 2013 нужны люди которые способные разровнять землю на участке (6 соток минус дом около сотки) и возможно засеять и утрамбовать газон. у нас тут таким кто-нибудь занимается? ps: сам не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 3 октября 2013 Думаю тебе надо искать не профи,а частные бригады_типа любые земляные работы,демонтаж домов и т.д.) и завезти пару самосвалов чернозема.А они тебе разровняют.Был бы в Харькове-есть люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 3 октября 2013 Был бы в Харькове-есть люди... По киевским расценкам - они прибегут пешком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yeti 48 Опубликовано: 3 октября 2013 точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 3 октября 2013 и со свои чернозёмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 3 октября 2013 и со свои чернозёмом :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV7VV 26 Опубликовано: 3 октября 2013 Возле метро "Вокзальная" можно нанять. Но там разный контингент , за ними смотреть надо, и люлей профилактических давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 3 октября 2013 за ними смотреть надо, и люлей профилактических давать! Так перчатки боксерские есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 3 октября 2013 Так перчатки боксерские есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 10 октября 2013 пусть выбегают ) я собственно ищу не разнорабочих, а человека который все или почти все организует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosim 76 Опубликовано: 10 октября 2013 Так перчатки боксерские есть тайна покупки раскрыта Вите зачЁт за раскрытие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах