Maris 607 Опубліковано 30 вересня, 2013 Нет бампер об кузов не цепляет там если посмотреть с внутренней стороны где крепится крепеж номерного знака между пластиком и железной рейкой бампера есть кусок обивки как в упаковочной таре вот она и грохочет ее либо закрепить либо выкинуть…… Будет время выложу фото ….. Может на этой схеме можно увидеть этот кусок оббивки? Лазил под машину не могу ни увидеть не нащупать эту муть...бампер неохота снимать как то... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 30 вересня, 2013 так эээ... пенопласт вроде только в переднем бампере... кажися Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 30 вересня, 2013 так эээ... пенопласт вроде только в переднем бампере... кажися И в заднем тоже есть пенопласт у моделей 2011 100% я его укреплял чтоб не тарахтел ..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 вересня, 2013 И в заднем тоже есть пенопласт у моделей 2011 100% я его укреплял чтоб не тарахтел ..... Как до него добраться то, нужно снимать бампер? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 30 вересня, 2013 Как до него добраться то, нужно снимать бампер? Если винимать целым только снимать бампер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 30 вересня, 2013 ...правда никогда фару не снимал и не видел, что там за ней, поэтому сложно понять... Это не сложно! Для этого надо хрестовая отвертка ив первый раз желательно помошник подойдет даже ребенок. Открываем 5-ю дверь между уплотнителем и фонерем видим три вертикально расположеных самореза откручиваем их. С наружной стороны фонарь держится на двух внутренних вертикально расположеных защелках. Берем фонарь за верхнюю часть и стараясь не перекашивать его нежно но уверенно короткими рывками поддергиваем на себя. После того как верхняя защелка выйдет тоже самое делаем и с нижней.. Теперь фонарь у Вас в руках передаем его поддержать помошнику а сами двумя руками рассоединяем фишки проводов а они обычно грязные! Для рассоединения фишек надо нажать на педальку/рычажок на одной из них! Фонарь в руках и дальше его разобрать(например для пайки/ремонта) не составит труда. И самое главное делать это лучше в теплое время! УДАЧИ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 вересня, 2013 Это не сложно! УДАЧИ! Спс,я имел ввиду что мне сложно по фото понять что там за места крепления,поскольку никогда туда не зеглядывал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 вересня, 2013 Если винимать целым только снимать бампер. А черную накладку я отдельно не сниму чтобы вынять тарахтелку?Неохота бампер снимать блин.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sesh 0 Опубліковано 30 вересня, 2013 А черную накладку я отдельно не сниму чтобы вынять тарахтелку?Неохота бампер снимать блин.. Черная накладка к бамперу крепится на саморезы (штук 6 кажись) +пистоны + защелки. В 2011 году так думаю у тебя тоже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Вот фото по пенопласту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Видео про пенопласт и решение проблемы..........Если Каму-то это видео поможет в решении проблемы это хорошо, желаю всем удачи…. :bye: http://www.youtube.com/watch?v=dLs35Z98DAA http://www.youtube.com/watch?v=tu5qjDBUxd8 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 вересня, 2014 Видео про пенопласт и решение проблемы..........Если Каму-то это видео поможет в решении проблемы это хорошо, желаю всем удачи…. :bye: Чтобы тема имела завершенный вид подытожу, что трещины на накладках судя по всему таки после выталкивания из снега, а торохтел сзади сломанный амортизатор))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти