fey13 18 Опубліковано 7 вересня, 2013 И у меня вроде нет. Может к оффам рвануть? Отсутствие этой штуки - это гарантийный случай? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 вересня, 2013 И у меня вроде нет. Может к оффам рвануть? Отсутствие этой штуки - это гарантийный случай? Давайте обсудим: как думаете - промышленный фен решит проблему Fey'я? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 9 вересня, 2013 а шо за лента? может и мне поменять надо :) Для этого надо замерять ее длинну) Подняв свою, при первом откручивании крышки, обнаружил что ее половина телепается на соплях, далее было свободное падение в бачок и поездка на СТО с целью ее достать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 19 травня, 2014 Чтобы не создавать тему, спрошу здесь...коллеги, подскажите, как снять маленькое крепление козырька, с которого козырек снимается? шуруп открутил, но крепление что-то держит...как дальше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 травня, 2014 Чтобы не создавать тему, спрошу здесь...коллеги, подскажите, как снять маленькое крепление козырька, с которого козырек снимается? шуруп открутил, но крепление что-то держит...как дальше? просто тяни. там рефленная пластмаска 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 20 травня, 2014 Я понял! то что надо... огромное спасибо!! :thank_you: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти