Stan 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Собственно появилось Как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex F 19 Опубликовано: 5 сентября 2013 Собственно появилось Как лечить? на станцию и под замену 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 5 сентября 2013 Да заказать новый и самому заменить. Уверен, что дело 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 на станцию и под замену Отличная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 5 сентября 2013 Точно само не лечится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Эх, я ждал 2 месяца пока меняли ленту для измерения уровня стеклоомывателя 2 месяца, а это и то дольше наверное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 5 сентября 2013 Эх, я ждал 2 месяца пока меняли ленту для измерения уровня стеклоомывателя 2 месяца, а это и то дольше наверное будет Самый лучший пост за все время существования клуба! :rofl2: :rofl2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vins 16 Опубликовано: 5 сентября 2013 Эх, я ждал 2 месяца пока меняли ленту для измерения уровня стеклоомывателя 2 месяца, а это и то дольше наверное будет С первого раза не понял, а как понял чуть не помер, зачет :rofl2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander.dp 21 Опубликовано: 6 сентября 2013 Собственно появилось Как лечить? У меня с нову такая же фигня. Забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 6 сентября 2013 це таке пятно , чи така вмятина ? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 це таке пятно , чи така вмятина ? о_0 Скорее вмятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick-71 5 Опубликовано: 6 сентября 2013 У меня с нову такая же фигня. Забил Также с новья на пассажирском козырке. На безопасность не влияет. :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 6 сентября 2013 По-моему, у меня тоже такая фишка есть. Только с другой стороны. Ну это, как у человека родимка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magentis 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 По ходу у всех на пасажирском козырьке есть эта вмятинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grek 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 тоже есть с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 7 сентября 2013 блин, я не посмотрел до сих пор там. записал себе в первоочередное... а знал бы - проверил бы при покупке. надо в список проверок при покупке внести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 7 сентября 2013 И у меня есть! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 7 сентября 2013 Да это как в индийском кино родимое пятно……. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 7 сентября 2013 Эх, я ждал 2 месяца пока меняли ленту для измерения уровня стеклоомывателя 2 месяца, а это и то дольше наверное будет а шо за лента? может и мне поменять надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vins 16 Опубликовано: 7 сентября 2013 Блин, а у меня такого нет ни на одном козырьке, видать машина не настоящая, Китай однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах