Stan 6 Опубліковано 5 вересня, 2013 Собственно появилось Как лечить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 вересня, 2013 Собственно появилось Как лечить? на станцию и под замену 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 вересня, 2013 Да заказать новый и самому заменить. Уверен, что дело 15 минут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 5 вересня, 2013 на станцию и под замену Отличная мысль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 вересня, 2013 Точно само не лечится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 5 вересня, 2013 Эх, я ждал 2 месяца пока меняли ленту для измерения уровня стеклоомывателя 2 месяца, а это и то дольше наверное будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 вересня, 2013 Эх, я ждал 2 месяца пока меняли ленту для измерения уровня стеклоомывателя 2 месяца, а это и то дольше наверное будет Самый лучший пост за все время существования клуба! :rofl2: :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 5 вересня, 2013 Эх, я ждал 2 месяца пока меняли ленту для измерения уровня стеклоомывателя 2 месяца, а это и то дольше наверное будет С первого раза не понял, а как понял чуть не помер, зачет :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 6 вересня, 2013 Собственно появилось Как лечить? У меня с нову такая же фигня. Забил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 6 вересня, 2013 це таке пятно , чи така вмятина ? о_0 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 6 вересня, 2013 це таке пятно , чи така вмятина ? о_0 Скорее вмятина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 6 вересня, 2013 У меня с нову такая же фигня. Забил Также с новья на пассажирском козырке. На безопасность не влияет. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 вересня, 2013 По-моему, у меня тоже такая фишка есть. Только с другой стороны. Ну это, как у человека родимка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 6 вересня, 2013 По ходу у всех на пасажирском козырьке есть эта вмятинка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 6 вересня, 2013 тоже есть с самого начала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 7 вересня, 2013 блин, я не посмотрел до сих пор там. записал себе в первоочередное... а знал бы - проверил бы при покупке. надо в список проверок при покупке внести! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 вересня, 2013 И у меня есть! Ура! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 7 вересня, 2013 Да это как в индийском кино родимое пятно……. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 вересня, 2013 Эх, я ждал 2 месяца пока меняли ленту для измерения уровня стеклоомывателя 2 месяца, а это и то дольше наверное будет а шо за лента? может и мне поменять надо :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 7 вересня, 2013 Блин, а у меня такого нет ни на одном козырьке, видать машина не настоящая, Китай однако Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти