Androll 1 134 Опубліковано 5 вересня, 2013 CСегодня с утра обнаружил вот такую "печальку" на двери багажника. :( п_И_доры! ЗАЧЕМ!? не понимаю! для коллекции? так какая нахер колекция - КИА уже, наверное, больше чсм ланосов... я бы еще понял там феррари или астон-мартин... Кто может посодействовать в покупке нового? З.Ы. спасибо что не передний - там бы метал покорежили.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 вересня, 2013 Вот сволочи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 вересня, 2013 Можешь затянуть пленочкой всю ручку (но это на любителя)- но тогда надо чем то заполнить место логотипа!! :unknown: не печалься сильно!!! все буде добре!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 вересня, 2013 Можешь затянуть пленочкой всю ручку (но это на любителя)- но тогда надо чем то заполнить место логотипа!! :unknown: не печалься сильно!!! все буде добре!!! я не печалюсь. но если бы поймал - убилбынах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 вересня, 2013 А я всё вынашиваю в отдаленных планах поотрывать шильдики, зашпаклевать их и закрасить))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 вересня, 2013 Есть повод помочь комраду и по..ба..ся с шпаклеванием!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 вересня, 2013 Есть повод помочь комраду и по..ба..ся с шпаклеванием!!! Я пока соберусь, долго ждать ему прийдется, это скажем так не первый апгрейд в очереди))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 вересня, 2013 А я всё вынашиваю в отдаленных планах поотрывать шильдики, зашпаклевать их и закрасить))) могу занедорого "ускорить" продвижение твоей "очереди". глубо говоря - поотрываю тебе шильдики! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 вересня, 2013 Надо если покупать - родной, а то китай может бістро полинять хромом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 вересня, 2013 могу занедорого "ускорить" продвижение твоей "очереди". глубо говоря - поотрываю тебе шильдики! Та я понял, именно такого "помощника" мне и не хватало чтобы решиться))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 вересня, 2013 Та я понял, именно такого "помощника" мне и не хватало чтобы решиться))) место стоянки машины в ЛС ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 вересня, 2013 Мне здается -видел такие шильдики у нас на Барабашова-не оригиналы конечно.Самоклейки .Посмотрю при случае. А поотрывали точно школьники... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 вересня, 2013 Мне здается -видел такие шильдики у нас на Барабашова-не оригиналы конечно.Самоклейки .Посмотрю при случае. А поотрывали точно школьники... не - если буду покупать - то оригинал. и сцуко заминирую - отрываешь и сразу запал активируется от гранаты! :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 5 вересня, 2013 И подскажите оригинальный шильд где нибудь можно приобрести, легкое б\у подойдет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 вересня, 2013 Сегодня был у Корейца в магазине и видел там табличку. Позвони спроси. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 вересня, 2013 Сегодня был у Корейца в магазине и видел там табличку. Позвони спроси. от спасиба - щас наберу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 вересня, 2013 от спасиба - щас наберу может быть твой даже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 вересня, 2013 позвонил - неоригинальный китайский. у меня был оригинал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 вересня, 2013 позвонил - неоригинальный китайский. у меня был оригинал ну тогда либо к официалам , либо к чужому Соулу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 вересня, 2013 ну тогда либо к официалам , либо к чужому Соулу а твой где ночует? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти