oberwolf 87 Опубликовано: 19 августа 2013 Привет. Давеча,возвращаясь с дачи чем то засрал бразеровский чехол.Пара жирных пятен-хорошо заметных.Вероятнее всего от мороженого.Как говориться -по ногам текло-в рот не попало!.Посоветуйте какую нибудь химию для очистки ткани.Продается много всего ,но эффективно далеко не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 109 Опубликовано: 19 августа 2013 А чего в форуме "Ходовая"?! Перенес в "Салон/Кузов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 19 августа 2013 Тьфу ,сорри.Расслабился сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 22 августа 2013 У меня turtle wax, спрей со щеткой на баллоне. Вроде чистит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 23 августа 2013 У меня turtle wax, спрей со щеткой на баллоне. Вроде чистит. Спасибо Алексей.Ты один отозвался.Куплю черепашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 23 августа 2013 У меня пенный очиститель HiGear. Чистит кефир с сидений, жир даже без трения. Баллончик гривен 50 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 21 Опубликовано: 23 августа 2013 бюджетгный вариант автохимия K2 чистили оббивку в авео после жирных вареников..все быстро и качественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 23 августа 2013 У меня пенный очиститель HiGear. Чистит кефир с сидений, жир даже без трения. Баллончик гривен 50 стоит. СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 23 августа 2013 бюджетгный вариант автохимия K2 чистили оббивку в авео после жирных вареников..все быстро и качественно... СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 23 августа 2013 Еду в магазин выбирать из предложенного и имеющегося в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyuchini 44 Опубликовано: 23 августа 2013 Еду в магазин выбирать из предложенного и имеющегося в наличии По результатам - отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах