Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

abagnyuk

куплю внешнее правое зеркало (только стекло)

Рекомендованные сообщения

куплю правое наружное зеркало. нужно только само стекло с подогревом! если не дорого можно и без подогрева - поставлю временно.

если вдруг есть также забрал бы и черную ранку которая вставляется внутрь корпуса зеркала, она немного пострадала, но лучше бы конечно поменять.

прошу писать в личку.

Поделиться сообщением

На экзисте 300 грн левое с подогревом брал недавно-на мойке струей разбили....

Поделиться сообщением

овое за 300 не предлагать. Уже заказали за 22-. Леша просит бу шоб на время и про запас.

Поделиться сообщением

овое за 300 не предлагать. Уже заказали за 22-. Леша просит бу шоб на время и про запас.

:( :(

Поделиться сообщением

вырезал замену из обычного зеркала, новое заказали. но не факт что придет, так что на всякий случай напишу: если есть предложения - предлагайте.

ps: на рынке нашлось только 3 мм зеркало, в оригинале на глаз стекольщика 1,5 мм, из него и вырезали. также без проблем удалось переклеить подогрев (как работает пока не испытывал). ездить с ним не так комфортно как с оригинальным - оно не сферическое и нет затемняющего напыления, но в принципе можно и намного лучше чем без зеркала.

Поделиться сообщением

С зеркалом лучше ,чем без-ФАКТ! :biggrin2:

Поделиться сообщением

вырезал замену из обычного зеркала, новое заказали. но не факт что придет, так что на всякий случай напишу: если есть предложения - предлагайте.

ps: на рынке нашлось только 3 мм зеркало, в оригинале на глаз стекольщика 1,5 мм, из него и вырезали. также без проблем удалось переклеить подогрев (как работает пока не испытывал). ездить с ним не так комфортно как с оригинальным - оно не сферическое и нет затемняющего напыления, но в принципе можно и намного лучше чем без зеркала.

Очень удивительно что не нашел в Киеве зеркала...у меня есть снятое с базы правое и левое, оцениваю стекляшку в 100 грн.

• Like 1

Поделиться сообщением

Очень удивительно что не нашел в Киеве зеркала...у меня есть снятое с базы правое и левое, оцениваю стекляшку в 100 грн.

я нашел, но не в тот же день. купил бы лучше у тебя за 100 грн оригинал если бы раньше отписался.

мне приехало уже с подогревом и надписью на корейском :) 230 грн.

тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

я нашел, но не в тот же день. купил бы лучше у тебя за 100 грн оригинал если бы раньше отписался.

У него зеркало без подогрева. А это не факт, шо было бы гуд.

Поделиться сообщением

viro, я имел в виду что купил бы на временную замену, а тем временем заказал бы самое дешевое с подогревом и сроком доставки 2 месяца или как-то так :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...