VET_MD 134 Опубліковано 16 вересня, 2017 А кто то может помочь, подсказать по поводу оформления европротокола, как оценить ущерб по европротоколу, какие документы нужно подавать в страховую. И что делать страховая так и не выходит на связь. Выходной у них. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 16 вересня, 2017 Звонить надо на горячую линию. У них не бывает выходных. Неделю назад меня приласкал велосипед=отозвались сразу. Правда ДАИ ждал до двух ночи. На следующий день сьездил к экспертам в ПРОВИДНУЮ. Теперь жду сколько насчитают. Главное чтобы СК не была левой. Я уже продал СОУЛ и вьехали в новый не целованый РАВОН 4 ЖАЛКО-машинке еще и месяца нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 16 вересня, 2017 Дополнение-Когда был в СК приезжали двое -после ДТП оформлять европротокол я так понял что лучше всего ехать в СК с пострадавшим и там все правильно оформить т.к при мне им там на пальцах обьясняли что где писать. Успехов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 вересня, 2017 Я так подозреваю что страховая таки параша. Всегда был в провидной а тут так лоханулся. Проблема в том что пострадавший как бы не я. И представительства страховой у нас нет. А звонить я звонил, ждите мы перезвоним и так уже 2 дня Отправлено с моего X5PROx32 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 24 лютого, 2018 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=985301024969124&id=357366564429243 надеюсь не клубень Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 24 лютого, 2018 Есть техническая ветка к стеклозаводу и аэродром гостомель,довольно редко ходят правозы,вот все прывыкли не то,чтоб смотреть ..даже стоп не делают. Кстати,наверное сосед по соседней улицы в Бучи,машина чууть постарше у моей (9751) с такими буквами. Жаль! невнимательность наше всьо! Кстати,на переездах обязательно смотрю по сторонам,вдруг лампочки сигнальные сгорели...а поезд сразу на станет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
melexasan 3 Опубліковано 26 лютого, 2018 Всем привет, необходима задняя левая фара, желательно с накладкой. Соул 12 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти