Перейти до змісту

rufa

Продам Kia Soul 2011г.в. (Facelift), saddle brown

Рекомендовані повідомлення

нормальный продажный ценник, тем более с хорошими и дорогими "бонусами".

имхо $14 к.т. уже будет из оперы "лишь бы отдать и забыть"

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Тут ценник слегка завышен, поэтому и не берут...пусть и рест, но база...

Не хотелось бы флудить, но очень интересно узнать за что в МИДе или ТОПе переплачивать на вторичке???

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не хотелось бы флудить, но очень интересно узнать за что в МИДе или ТОПе переплачивать на вторичке???

Я так понимаю, что переплачивать в МИДе или ТОПе на вторичке приходится за то же что и на первичке :grin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Тут ценник слегка завышен, поэтому и не берут...пусть и рест, но база...

+

попробуй 14900 - золотой старт, дальше не более 150-и скидки за "добрейшей души человек"

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

http://kia.ua/dir/so...plect.html#desc

Безопасность, Кожа, Аудиосистема 7+саб, Безключевой доступ, Тонировка, Климат, Парктроник, Органайзер+полочка, АКПП, Борт комп, 18 диски и куча мелочей (цветомузыка, зеркала аля-брабус, интерьер).

Не зря же Витя ТОП собирает потихоньку)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Безопасность, Кожа, Аудиосистема 7+саб, Безключевой доступ, Тонировка, Климат, Парктроник, Органайзер+полочка, АКПП, Борт комп, 18 диски и куча мелочей (цветомузыка, зеркала аля-брабус, интерьер).

люби друзи!!! не получается все ето (к сожалению), мне тоже становицця в оббидос ;)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я так понимаю, что переплачивать в МИДе или ТОПе на вторичке приходится за то же что и на первичке :grin:

Парни, я имел ввиду, что формально конечно можно найти за что доплачиваешь, но по факту все эти "допы" не всем нужны реально, а некоторые из них вообще очень спорны. В общем мне кажется, что на вторичке авто в базе это как однокомнатная квартира - продать гораздо легче чем трешку например. Типа особенности вторичного рынка...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Прекратили треп.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ух, на несколько дней отвлекся от форума, а тут... :biggrin2:

Zosim, я смотрю с той же точки зрения....отдать и забыть не хочется, т.к. люблю его :yes: а на рынке пустышек дорестайловых пруд пруди....неужели рестайл с допами + небольшой пробег не стоят 1000у.е.?...думаю стоят...

Я склоняюсь к той мысли, что если конкретному покупателю если интересно - будет торговаться....вот недавно чуть за 14800 не отдал, но жена покупателя запилила, ищут дешевле....

Так бывает, пожалуй ты прав, НОВАЯ ЦЕНА $14 950

Для понимания ситуации, авто прекрасное и ничем не беспокоит...хотя и грустно, но просто хочется новое!!! пока холостой - нужно пробовать разные варианты :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Юр, спасибо, но я целюсь на новое авто :grin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Коллеги, авто продано!!!

всем спасибо за внимание и советы и удачи в продаже.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...