IgorOsa 28 Опубліковано 26 лютого, 2012 например японоавтопром была же заказная статья по тесту автомобилей на вредность пластика и отделки салона. так вот там киа , GM авто заняли все последние места (кстать соул третий с конца). тест показал что после недели в авто киа - анкология обеспечена. зато вся японоавто получились идеально чистыми. и это после катастрофы на АЭС в японии :laugh3: вот и в данном случае, взяли казачка-маскалика- хахла , и несет он всякую срань на всех конкурирующих сайтах, клубах. Как человек из Интернет отвечаю 100%, что так называемых "виртуалов" (одно лицо ведет кучу аккаунтов типа разных людей и порой заподозрить подвох просто нереально) в сети сейчас море. Такие виртуалы чаще работают в конторах по продвижению и часто как же обойтись без черных методов... так вот они пишут всякие там отзывы где только возможно, им за это деньги платят... в зависимости от того, кто платит, того и пишут, а прямых конкурентов в обратном направлении склоняют... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 26 лютого, 2012 Как человек из Интернет отвечаю 100%, что так называемых "виртуалов" (одно лицо ведет кучу аккаунтов типа разных людей и порой заподозрить подвох просто нереально) в сети сейчас море. Такие виртуалы чаще работают в конторах по продвижению и часто как же обойтись без черных методов... так вот они пишут всякие там отзывы где только возможно, им за это деньги платят... в зависимости от того, кто платит, того и пишут, а прямых конкурентов в обратном направлении склоняют... немножко ушли от темы. Сборка в России - хуже всяких засланцев (в разделе Флуд) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 29 лютого, 2012 Если честно, не понял из-за чего 30 страниц текста.... Сегодня проехался, правда немного, мне понравилось. Я бы охарактеризовал её собранной, а не жесткой. Мне понравилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 29 лютого, 2012 больше мягче чем жёсче) жалуются владельцы дорестайла.а я жалуюсь шо наоборот мягковато. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 лютого, 2012 жалуются владельцы дорестайла 09 ти 10 года -))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 березня, 2012 значит 11 года подвеска идеальна?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 1 березня, 2012 Если честно, не понял из-за чего 30 страниц текста.... Сегодня проехался, правда немного, мне понравилось. Я бы охарактеризовал её собранной, а не жесткой. Мне понравилось. вот, наконец-то! именно собранная а не жесткая! не зря мы настаивали посетить тест. Вообщем мы за Вас рады. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 2 березня, 2012 сегодня проехалась с загруженным салоном (около 350 кг), по пересеченной местности и дорогам пост-зимнего состояния - аки ЧАЕЧКА плала , даже не хвататло привычной резкости и собранности (как точно подметил выше товарищ Евгений). Думаю через полгода, при моей тяге регулярно что-нибудь нагрузить, моя Соулинка будет идеально комфортная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Madium 0 Опубліковано 2 березня, 2012 Полностью согласен с выше сказаным:подвеска собрана и упруго отрабатывает все неровности.Единственное, что расстраивает, так это сам звук работы подвески, уж больно громко.А так все отлично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 2 березня, 2012 Вот только после грузилова заметил что *опа машинки немного присела. (кирпичи, штукатурка, кафель). Фары в 2 положении корректора при водителе и переднем пассажире приходится переключать, потеплеет нужно будет поехать отрегулировать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JetSnail 7 Опубліковано 18 березня, 2012 Вчера резину на летнюю меняли и сфоткали на телефон подушки в пружинах. Плюс 1 см к просвету и не бахает на ямах теперь :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JetSnail 7 Опубліковано 23 березня, 2012 Из впечатлений от езды с этими фигнями- машина стала заметно устойчивей на горбатых дорогах.Теперь зад не сносит,а то раньше скакали на колдобинах и сильно зад бросало в сторону. Однозначно ехать спокойнее стало. Теперь ждём,когда пружинки начнут ломаться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 23 березня, 2012 Вчера резину на летнюю меняли и сфоткали на телефон подушки в пружинах. Плюс 1 см к просвету и не бахает на ямах теперь :) МЕТАЛ против ПЛАСТМАССЫ- интересно кто кого победит? А можно ускорить выяснение этого вопроса- нагрузить в багажник кирпича(цемента, щебння, песка и тп) по самое немогу и по ямкам и по ямкам...(ШУТКА!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 23 березня, 2012 Из впечатлений от езды с этими фигнями- машина стала заметно устойчивей на горбатых дорогах.Теперь зад не сносит,а то раньше скакали на колдобинах и сильно зад бросало в сторону. Однозначно ехать спокойнее стало.Логично- пружина работает не полностью, увеличилась жесткость Теперь ждём,когда пружинки начнут ломаться ...думаю победит метал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 вересня, 2012 Накачал колёса газом - езжу 2 дня - доволен, стало заметно мягче Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 6 вересня, 2012 Накачал колёса газом - езжу 2 дня - доволен, стало заметно мягче Пропаном ?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 вересня, 2012 Накачал колёса газом - езжу 2 дня - доволен, стало заметно мягче Юра! Офицеру физику знать просто необходимо. Отже, перша гідність ноу-хау ми тісніше з вами зрозуміли: "товсті" молекули застряють в мікротріщини, як дохлі таргани, - і шина краще тримає тиск. Друга перевага супергазу - він найменш щільний, ніж повітря. Це означає, що колесо стає значно легше (деякі шиномонтажники кажуть, що на цілих півкіло), а покришка - м'якше. Третя плюс новітнього продукту - при розігріванні шини (а вона влітку на великий швидкості може нагрітися градусів до вісімдесяти) тиск в ній залишається колишнім. Наприклад, на інтернет-сайті 1-го з найбільших київських сервісних центрів читаємо: "Фірмовий газ забезпечує незмінне тиск у шинах самостійно від швидкості руху та температури навколишнього середовища". - Ти фізику вчив? - Дуються професіонали. - Газ же величається інертним - в сенсі, що йому все бім-бом. От не розширюється. У супергазу ще є безліч потрібних параметрів: він поліпшує керованість, стійкість автомобіля, зменшує гальмовий шлях і шум від зіткнення шин з дорожнім покриттям. Правда, як це виходить, не змогли відповісти навіть самі торговці ноу-хау. Справа щиро тхне аферизму, але в це все таки не хочеться вірити. Адже рекламу супергазу розвісили не зовсім тільки самі знамениті київські сервісні центри, та й мережі автосупермаркетов. Це вам не маленькі шахраї, які торгують на Окружній смаленим маслом, а надзвичайно пристойні компанії. У пошуках правди я звернувся до знавців. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 вересня, 2012 Ну не будем разводить полемику вокруг газу)))) Об этом не на одном форуме сломаны носы. Но зато как прикольно смотрятся зеленые колпачки на черном авто. Я вот думаю в желтый покрашу типа БОВ. Хлор там типа )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 6 вересня, 2012 Вот друг купил Черату. Ездил с ним и сразу пересел-поехал на своей. По подвеске..чератик вроде менее еноргоемкий ( хорошо почуствовалось на спуске от Променады) но тише подвеска..заметно тише. Именно звук подвески-это единственная вещь которая в Душе меня огорчает. Зато четко будет слышно когда стойки менять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 вересня, 2012 Накачал колёса газом - езжу 2 дня - доволен, стало заметно мягче самовнушение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти