newswell 0 Опубліковано 21 червня, 2013 Уважаемые Соклубники! Видел в живую декоративную накладку на крышку бензобака, и нашел такую же из Китая, вроде производитель Мобис. Если заказывать одну единицу, то стоимость с доставкой получается в районе 250-260грн. Если брать 10 и более получится примерно 180грн, более 10шт - примерно 160грн. Если у кого есть интерес присоединится к заказу, прошу обращаться. Есть такие разновидности у продавца, все в одной цене. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
newswell 0 Опубліковано 22 червня, 2013 Так что никому не нравиться такой девайс? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 22 червня, 2013 Под это диски нужны соответствующие )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 червня, 2013 ак что никому не нравиться такой девайс? Такой девайс поставил себе Winzor. Их есть два вида. Металический примерно 70 доларов и пластмасовый примерно 30. Аксесуар оригинальный с номером все дела. Производится оригинал на заводе КИА в Канаде, по моему. О Китайских - не в курсе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
newswell 0 Опубліковано 23 червня, 2013 Нашел ещё такой вариант 400грн.Если 5шт.Более 10шт 340грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
newswell 0 Опубліковано 23 червня, 2013 Если кому то нужны накладки на пороги,крышку багажника,окна,салон,фингалы под форы.То это тоже есть на китайских сайтах,кстати очень много Корейского,Американского п-ва.Да и все уже знают что почти все фирмы имеют п-во в Китае. Я не вижу смысла переплачивать за товары китайского производства,едущие из США и других стран.Поэтому пытаюсь освоить китайские сайты,если кто уже пытался,поделитесь опытом.Пока то что заказал на пробу пришло без проблем за 2 недели,но заказывал мелочи,которые сейчас и предлагаю в других темах.Основная проблема с заказом чего то цивильного нет желающих войти в долю,а поштучно выходит неинтересно по цене. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 23 червня, 2013 концептуально должно получиться вот так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 23 червня, 2013 концептуально должно получиться вот так мама дорогая... а де резина????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 23 червня, 2013 катаются на этой черато Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 23 червня, 2013 Каепц а когда отсудят то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 23 червня, 2013 третий месяц знаю кто катается, а забрать не могу - рутина бумажная, праздники, болезни, и тд - милиция работает "быстро-быстро" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 червня, 2013 а если ночью "поставить на кирпичи"? интересно - пойдет жаловаться в милицию что краденные колеса украли? катаются на этой черато тока вообщето я спрашивал про машинку с декором - там вместо резины на колеса изолента намотана Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 24 червня, 2013 то я примерял для фото прошлой осенью Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
re13re 0 Опубліковано 12 січня, 2014 Подскажите, может от какой-нибудь другой Кии подойдёт такая крышка? Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 січня, 2014 Трудно сказать. Надо искать черату 10 года и пробовать переставить. По картинке - очень похожа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 31 січня, 2014 Поддерживаю. Рули ж с черато 10 года у нас стают. Може и бензобаковый лючёк подойдет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 січня, 2014 Поддерживаю. Рули ж с черато 10 года у нас стают. Може и бензобаковый лючёк подойдет Никакой связи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 31 січня, 2014 связь есть, руль у меня чератовский Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 січня, 2014 связь есть, руль у меня чератовский НАчнем с того, что СОУЛ 08 года а Черата Нью 10. Знач руль у всех Черат Соуловский. А раньше он стоял на РИО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 1 лютого, 2014 В новой черато лючок бензобака вроде кривой, это я так бегло глянул пробегая мимо чераты, в смысле повторяет изгиб кузова Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти