newswell 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Уважаемые Соклубники! Видел в живую декоративную накладку на крышку бензобака, и нашел такую же из Китая, вроде производитель Мобис. Если заказывать одну единицу, то стоимость с доставкой получается в районе 250-260грн. Если брать 10 и более получится примерно 180грн, более 10шт - примерно 160грн. Если у кого есть интерес присоединится к заказу, прошу обращаться. Есть такие разновидности у продавца, все в одной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newswell 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Так что никому не нравиться такой девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 22 июня 2013 Под это диски нужны соответствующие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 июня 2013 ак что никому не нравиться такой девайс? Такой девайс поставил себе Winzor. Их есть два вида. Металический примерно 70 доларов и пластмасовый примерно 30. Аксесуар оригинальный с номером все дела. Производится оригинал на заводе КИА в Канаде, по моему. О Китайских - не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newswell 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Нашел ещё такой вариант 400грн.Если 5шт.Более 10шт 340грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newswell 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Если кому то нужны накладки на пороги,крышку багажника,окна,салон,фингалы под форы.То это тоже есть на китайских сайтах,кстати очень много Корейского,Американского п-ва.Да и все уже знают что почти все фирмы имеют п-во в Китае. Я не вижу смысла переплачивать за товары китайского производства,едущие из США и других стран.Поэтому пытаюсь освоить китайские сайты,если кто уже пытался,поделитесь опытом.Пока то что заказал на пробу пришло без проблем за 2 недели,но заказывал мелочи,которые сейчас и предлагаю в других темах.Основная проблема с заказом чего то цивильного нет желающих войти в долю,а поштучно выходит неинтересно по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 30 Опубликовано: 23 июня 2013 концептуально должно получиться вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 23 июня 2013 концептуально должно получиться вот так мама дорогая... а де резина????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 30 Опубликовано: 23 июня 2013 катаются на этой черато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 23 июня 2013 Каепц а когда отсудят то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 30 Опубликовано: 23 июня 2013 третий месяц знаю кто катается, а забрать не могу - рутина бумажная, праздники, болезни, и тд - милиция работает "быстро-быстро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 24 июня 2013 а если ночью "поставить на кирпичи"? интересно - пойдет жаловаться в милицию что краденные колеса украли? катаются на этой черато тока вообщето я спрашивал про машинку с декором - там вместо резины на колеса изолента намотана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 30 Опубликовано: 24 июня 2013 то я примерял для фото прошлой осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
re13re 0 Опубликовано: 12 января 2014 Подскажите, может от какой-нибудь другой Кии подойдёт такая крышка? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 12 января 2014 Трудно сказать. Надо искать черату 10 года и пробовать переставить. По картинке - очень похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 30 Опубликовано: 31 января 2014 Поддерживаю. Рули ж с черато 10 года у нас стают. Може и бензобаковый лючёк подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 31 января 2014 Поддерживаю. Рули ж с черато 10 года у нас стают. Може и бензобаковый лючёк подойдет Никакой связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 30 Опубликовано: 31 января 2014 связь есть, руль у меня чератовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 31 января 2014 связь есть, руль у меня чератовский НАчнем с того, что СОУЛ 08 года а Черата Нью 10. Знач руль у всех Черат Соуловский. А раньше он стоял на РИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 1 февраля 2014 В новой черато лючок бензобака вроде кривой, это я так бегло глянул пробегая мимо чераты, в смысле повторяет изгиб кузова Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах