abagnyuk 149 Опубликовано: 12 июня 2013 посоветуйте где отремонтировать микроволновку Samsung MS194A ну или может кто возьмется. за адекватные деньги разумеется. симптомы - при включении в розетку на экране светится один сегмент, на нажатия кнопок никак не реагирует. дома работала, привез на дачу постояла какое-то время не подключенной - вставил в розетку и вот такой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 606 Опубликовано: 12 июня 2013 посоветуйте где отремонтировать микроволновку Samsung MS194A ну или может кто возьмется. за адекватные деньги разумеется. симптомы - при включении в розетку на экране светится один сегмент, на нажатия кнопок никак не реагирует. дома работала, привез на дачу постояла какое-то время не подключенной - вставил в розетку и вот такой результат. Если накрылся инвертор или как его там (главный элемент печки), то целесообразней новую купить, он стоит новый процентов 80 от стоимости печки. У меня так СВЧ накрылась, дык я по первому попавшемуся в инэте объявлению завез, определение проблемы гривен 50 стоило. Так что гугли что там к тебе ближе и сдавай на диагностику, в той печке 3 с половинной запчасти, любой сервис нормально сделает всё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolosok 135 Опубликовано: 12 июня 2013 Не думаю что накрылся магнетрон... Скорее, траблы с блоком управления... Я бы, для начала, открыл и поглядел на проводки... Электроника - наука про контакты (есть где не должно быть или нету где должно). Там все на штеккерах... Могли просто окислиться от стояния в неотапливаемом помещении или отвалиться при перевозке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 149 Опубликовано: 12 июня 2013 понятно что даже 300 гривен на такую печку жалко тратить. Скорее, траблы с блоком управления... Я бы, для начала, открыл и поглядел на проводки... тоже к этому склоняюсь. мозгов хватило открыть, посмотреть что там и убрать внутри - но сами ничего не обнаружили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 86 Опубликовано: 12 июня 2013 Да вызови мастера через интернет.Нам пришла из англии в одежде секонд хенд.Мастер сделал за 100 грн.Теперь в офисе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах