khomadi 33 Опубліковано 10 червня, 2013 Бейру́т (араб. بيروت) — столица и крупнейший город Ливана, крупный морской порт. Бейрут является важнейшим финансовым и банковским центром всего Ближнего Востока. Кроме того, в Бейруте базируются множество международных организаций. Религия 70 % мусульман (из них 65 % шииты, 30 % сунниты, 3 % исмаилиты, 0,5 % олавы и т. д.) и 30 % христиан (из них 70 % — марониты и оставшиеся 30 % представляют восемь различных направлений христианства), большинство из которых составляют армяне Посадка в Бейруте Ливан http://www.youtube.com/watch?v=RiqgkJQinBY Центр Бейрута http://www.youtube.com/watch?v=Vpdn9GKgxcE И немного Фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 12 червня, 2013 Восточные сладости http://www.youtube.com/watch?v=mmsIpwHY_2Q Море,.... солнце.... и песок...... http://www.youtube.com/watch?v=NGKqdiPMK4k Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 21 червня, 2013 Еще немного фото о Леване Часть 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 21 червня, 2013 Еще немного фото о Леване Часть 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 21 червня, 2013 Еще немного фото о Леване Часть 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 11 липня, 2013 Геральд-убедил.Едем в Ливан.Сколько виза украинцу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 11 липня, 2013 В 11.07.2013 в 13:54, oberwolf сказав: Геральд-убедил.Едем в Ливан.Сколько виза украинцу? Я ежу в Ливан без визы поскольку у меня там прописка есть (временное место жительство по нашему) а жене виза также не нужна поскольку она едет с мужам 15 долл. За паспортный контроль..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 11 липня, 2013 Я не смогу посетить Ливан :( Я в Израиль ездил.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 липня, 2013 В 11.07.2013 в 15:02, oberwolf сказав: Я не смогу посетить Ливан :( Я в Израиль ездил.... Можно же заменить загран. паспорт или сделать на будущее 2))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 липня, 2013 ой, где был я вчерась - не найду хоть убей! (Высоцкий) Вот собственно вчерась мы асилили поезду в бухту Балос. Это та что на острове Крит, Греция. Бухде просто неземной красоты! Известна тем, что в ней сливаются сразу 3 моря. дорога - этипипец, товарищи. но оно того стоит, согласитесь! (фото мое!!! КЛИКАБЕЛЬНО!!!!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 11 липня, 2013 В 11.07.2013 в 15:02, oberwolf сказав: Я не смогу посетить Ливан :( Я в Израиль ездил.... С Ливана в Израиль и Иорданию в Египет можно ездить, то что виза Израильская это не о чём не говорит …..с Израильской визой нельзя ездить в Иран и Саудовскую Аравию…. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 11 липня, 2013 В 11.07.2013 в 15:13, Maris сказав: Можно же заменить загран. паспорт или сделать на будущее 2))) Заменить то можно,только у меня там визы солидные стоят.Пусть будут-легче новые получать... В 11.07.2013 в 16:59, khomadi сказав: С Ливана в Израиль и Иорданию в Египет можно ездить, то что виза Израильская это не о чём не говорит …..с Израильской визой нельзя ездить в Иран и Саудовскую Аравию…. На сайте написано-с отметками Израиля-в Ливан не пускают... В 11.07.2013 в 16:54, Androll сказав: ой, где был я вчерась - не найду хоть убей! (Высоцкий) Вот собственно вчерась мы асилили поезду в бухту Балос. Это та что на острове Крит, Греция. Бухде просто неземной красоты! Известна тем, что в ней сливаются сразу 3 моря. дорога - этипипец, товарищи. но оно того стоит, согласитесь! (фото мое!!! КЛИКАБЕЛЬНО!!!!) Красочный вид! Это фотка панорамная? Че спрашиваб! И так ясно-на мониторе не помещается..... ........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 липня, 2013 да. это склееная панорама из 4х фоток Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 11 липня, 2013 В 11.07.2013 в 19:44, Androll сказав: да. это склееная панорама из 4х фоток лівий кутик домалюй ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 11 липня, 2013 Навалить сюда что ли фоток с разных стран? Вот только из Франции вернулся (был в Нормандии) - смотрел, где спасали рядового Райна... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 12 липня, 2013 В 11.07.2013 в 21:46, iron_eagle сказав: Навалить сюда что ли фоток с разных стран? Вот только из Франции вернулся (был в Нормандии) - смотрел, где спасали рядового Райна... Да было здорово выложить фото, я для этого и создал такую ему чтоб одноклубники могли общается рассказывать где были как отдохнули, обменятся опытам и советами про отдых. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 12 липня, 2013 В 11.07.2013 в 21:46, iron_eagle сказав: Навалить сюда что ли фоток с разных стран? Вот только из Франции вернулся (был в Нормандии) - смотрел, где спасали рядового Райна... аякжиж! навалюй! (фотки) доре, як він почуваєцця? (райян) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 липня, 2013 итак, я сегодня уже в киеве! приехали довольные и загорелые! отдых понравился ОЧЕНЬ! так классно что аж страшно. теперь по порядку - отдыхали мы полных 11 дней. Отель Niros Beach Apartments 3*, это совсем рядом с Ирраклеоном - примерно 20 минут езды на автобусе от аэропорта. Отельчик "семейного" типа - 2х комнатные аппартаменты с кухней. Мы осознанно брали совсем без питания - ибо намеревались много гасать по острову. Так и получалось - в 7 утра подъем, позавтракали, умылись и в 8 выезд. народ в 10 только подтягивался в столовку на завтрак - нафиг надо. На 3й день прибывания взяли на прокат машину (хюндай гетз 1,1 мех). в качестве привыкания к коробке, мотору, сцеплению были предприняты вылазки в ближайший супермаркет за продуктами и фруктами. надо сказать что фрукты на острове - просто супер. черешня размером со сливу каждая, ОЧЕНЬ сладкая и вкусная! но не дешовая (примерно 5 евр/кг). а вот арбузы - просто дешеле грязи - 0,35евр/кг! целый арбуз выходил примерно в 2 евро! вооще продукты тут не дорогие. Дорогое только молоко (1,7Е/литр), яйца (1,5е/10 шт) и курятина :shock: - 7-8е/кг!!! при том что свинина -5,4е/кг! но этоя отвлекся. Теперь где мы побывали: ездили в диктейскую пещеру (зевса). Мрамарная в крыму в 100 раз лучше, Агиос Николаос, Монастырь Кера Кардиотисса, Океанариум, кносский дворец, музей архиологии в Ираклеоне, монастырь мони превели (очень старый и действуюющий!), Фестиваль вина в Дафнесе который проводится с 4-14 июля (правда мы не попали на само действо - оно с 21,00 начинается, а мы в 18,00 приперлись. пришлось просто купить вина, посидеть в кафешке посреди улицы и свалить), само собой слияние 3х морей и пресное озеро курнас (не фпечатлило после бухты балос совсем). за 6 дней намотали по криту 1134 км! после чего машина была сдана и оставшиеся дни мы дожаривались на пляже! :lol: Немного слайдов: Дорога в бухту балос. грунтовка. на фото не очень видно - но много острых (!) камней дабы не порезать колеса пришлось 8 км ехать на 1й передаче примерно 40 минут. ширина дороги иногда не позволяет разъехаться 2м машинам. а если еще такой закрытый поворот с подъемом.... Я и бухта. перед спуском. ( а был еще и подъем, на котором хотелось умереть) Оливковая плантация в глубине острова Где то на такой улочке я сжег сцепление! ширина улицы - ровно на ширину машины (по зеркала). Угол наклона улицы не передать фотыком, но ОЧЕНЬ (!) круто! Это мы вино искали! а вообще впечатлений так много что наверное сутки надо сидеть за клавиатурой. фоток - почти 900 штук! З.Ы. а вот так там бросают машины на улице Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 липня, 2013 для маньяков-чикатилл даю ссылки на ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ фотки панорамных снимков (ссылками). Аchtung!!!!!!! ТРАФИК!!! Кносский дворец, он же лабиринт минотавра http://f.io.ua/img_aa/full/2565/84/25658409_f.jpg Вид на плато Лассити с площадки у "пещеры зевса" http://f.io.ua/img_aa/full/2565/84/25658410_f.jpg Мони Привелли. место где река впадает в море: http://f.io.ua/img_aa/full/2565/84/25658412_f.jpg Развалины монастыря в Мони Привелли http://f.io.ua/img_aa/full/2565/84/25658413_f.jpg ну и САМОЕ ОГРОМНОЕ фото - бухта баллос. переклееная панорама из 6(!!!) фоток http://f.io.ua/img_aa/full/2565/84/25658415_f.jpg Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 25 липня, 2013 Этот месяц Шри Ланка: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти