Maris 607 Опубліковано 30 грудня, 2013 Такой вот вопрос. Сосед мой на свой соул подключает iPod и говорит, что разница между звучанием с флешки и через плеер огромная, в пользу плеера. Так это? С чего бы это? Играет то всё равно магнитола. Разница может быть только в качестве треков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 30 грудня, 2013 Такой вот вопрос. Сосед мой на свой соул подключает iPod и говорит, что разница между звучанием с флешки и через плеер огромная, в пользу плеера. Так это? Да! Твой сосед прав, я постоянно пользую, то флешки, то айпод, с айпода и басы глубже и в целом звук лучше, связано это или банально с тем, что у айпода звук проходит через его эквалайзер, а потом уже идет на магнитолу, или с каким-то потусторонним вмешательством, которое мы никогда не поймем. Но факт остается фактом, что с айпода играет гораздо круче. Вчера ещё раз в этом убедился, когда переключился с флешки на айпод, у меня и там и там несколько одинаковых композиций есть, записанных с одного компа из одной папки:) Так что это не случайность... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 30 грудня, 2013 Да! Твой сосед прав, я постоянно пользую, то флешки, то айпод, с айпода и басы глубже и в целом звук лучше, связано это или банально с тем, что у айпода звук проходит через его эквалайзер, а потом уже идет на магнитолу, или с каким-то потусторонним вмешательством, которое мы никогда не поймем. Но факт остается фактом, что с айпода играет гораздо круче. Вчера ещё раз в этом убедился, когда переключился с флешки на айпод, у меня и там и там несколько одинаковых композиций есть, записанных с одного компа из одной папки:) Так что это не случайность... Тогда такой вопрос вот это http://can.ua/apple-a1373-ipod-shuffle-2gb-space-gray/p38376/?utm_source=ym&utm_medium=cpc&utm_term=apple-a1373-ipod-shuffle-2gb-space-gray&utm_campaign=mp3-mp4-players&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtNUDMg0L_Qu9C10LXRgCBBUFBMRSBBMTM3MyBpUG9kIFNodWZmbGUgMkdCIFNwYWNlIEdyYXk7Vk1uNDR4ODFKaFhDUEZfT2QyZ2FmQTs маленькое, как подключить , чтобы было видно треки и управлялось с кнопок магнитолы, а не плеера. Я так понимаю нужен кабель аукс и юсб в одном! Или я не прав? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 30 грудня, 2013 Смотри сообщение номер 50 этой темы! Именно такой кабель нужен, чтобы все управлялось с помощью магнитолы, кнопок руля и все треки будет видно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 30 грудня, 2013 Похожий такой кабель выпросил в салоне как подарок, но в нем есть и реальный косяк (может именно в моем), штекер входит в айфон без щелчка и как итог не очень прочно сидит в телефоне ( Iphone 4), при кочках кабель просто отходит и нарушается воспроизведение/зарядка. Нашел колхозное решение - класть телефон в пепельницу (я не курю). Тогда более-менее нормально, но чаще всего юзаю все-таки флешку, знаете, когда с машины приходиться часто выходить, не натыкаешься Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 30 грудня, 2013 Похожий такой кабель выпросил в салоне как подарок, но в нем есть и реальный косяк (может именно в моем), штекер входит в айфон без щелчка и как итог не очень прочно сидит в телефоне ( Iphone 4), при кочках кабель просто отходит и нарушается воспроизведение/зарядка. Нашел колхозное решение - класть телефон в пепельницу (я не курю). Тогда более-менее нормально, но чаще всего юзаю все-таки флешку, знаете, когда с машины приходиться часто выходить, не натыкаешься У меня на четверке тоже такое было:) на айподе все гораздо лучше, может потому что он меньше и легче айфона! У кабеля есть еще один недостаток, он не канает на пятый айфон:))) еще пока не видел такие с другим штекером... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 грудня, 2013 С чего бы это? Играет то всё равно магнитола. Разница может быть только в качестве треков. Играет магнитола. А кто расшифровывает МП3? Выше обсуждалось. В айподе хороший ЦАП и приличные улучшайзеры звука. Япло же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 грудня, 2013 Еще раз. Шнур для айпода должен быть в комплекте с машиной. У кого не (у меня не было) украли на почте. Родной кабель продает Abagnyuk. Налетай. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 січня, 2014 Тогда такой вопрос вот это http://can.ua/apple-...UEZfT2QyZ2FmQTs маленькое, как подключить , чтобы было видно треки и управлялось с кнопок магнитолы, а не плеера. Я так понимаю нужен кабель аукс и юсб в одном! Или я не прав? так а родной кабель разве не справится? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 2 січня, 2014 так а родной кабель разве не справится? "Ауск и юсб в одном" и имеется ввиду родной:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 січня, 2014 Аааа, ну если кому нужен родной - обращайтесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 6 січня, 2014 вот такое решение надыбал для 5го айфона http://www.amazon.com/iPhone-Adaptor-Lightning-Charge-CableAndCase/dp/B00E6E20TA/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1389001618&sr=8-7&keywords=hyundai+iphone+5+cable Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти