Keb 6 Опубліковано 16 грудня, 2010 Всем привет. Пытался подключить ipod к автомагнитоле своего Соула. Музыку проигрывает, но меню практически не работает. Подключал обычным USB кабелем. Нашел в нете, что есть какой то другой переходник. Изображение в приложении. Подскажите, где такой можно купить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 16 грудня, 2010 якшо з твоїм плеєром працюють звичайні навушники, купи аукс кабель (джек 3,5 "папа-папа") ~35грн, тоді вибір музики можна буде здійснювати прямо з плеєра. таким чином підключав трансцендіський плеєр. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 17 грудня, 2010 якшо з твоїм плеєром працюють звичайні навушники, купи аукс кабель (джек 3,5 "папа-папа") ~35грн, тоді вибір музики можна буде здійснювати прямо з плеєра. таким чином підключав трансцендіський плеєр. Могнитола при этом будет только играть роль динамиков? Я же хочу чтобы выбор песен нормально высвечивался на автомагнитоле. Если я подключаю через USB, название песен высвчивается каракулями и музыка вся в разброс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 грудня, 2010 Могнитола при этом будет только играть роль динамиков? Я же хочу чтобы выбор песен нормально высвечивался на автомагнитоле. Если я подключаю через USB, название песен высвчивается каракулями и музыка вся в разброс. ну тогді не можу шосьто порадити оскільки з яблучними виробами якось я не сильно ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sapis 0 Опубліковано 23 грудня, 2010 Волнует та же проблема. AUX слабое утешение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 24 грудня, 2010 У меня и того хуже. Подключал свой iPhone 3Gs посредством кабеля USB. Так он вообще не хочет определяться. То есть с интервалом в пол секунды он подключается/отключается. Даже просто заряжаться не хочет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 6 січня, 2011 нужен фирмовый кабель.у меня тоже яблоко.работает без проблем.кабель киа хюндай оригинал.подарил корешман Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 9 січня, 2011 нужен фирмовый кабель.у меня тоже яблоко.работает без проблем.кабель киа хюндай оригинал.подарил корешман А можно как-то пересечься. Потестить кабель на своем iPhone. Такое впечатление, что мой телефон слишком мощьной зарядки требует.И еще, какая длина этого кабеля? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 13 січня, 2011 А можно как-то пересечься. Потестить кабель на своем iPhone. Такое впечатление, что мой телефон слишком мощьной зарядки требует. И еще, какая длина этого кабеля? думаю до 30 см.потестить?это как?он мне тож нужен.если че звони 0-97-755-31-56,0-63-277-06-77.Костя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 14 січня, 2011 думаю до 30 см.потестить?это как?он мне тож нужен.если че звони 0-97-755-31-56,0-63-277-06-77.Костя Потестить на месте. Просто подключу, чтоб заработало и все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 13 березня, 2011 Заказал на Ebay китайский не оригинал. Обошолся примерно в 200 грн. Ждал около 2 недель. При подключении: 1. На магнитоле определяется как iPod. 2. Зарядка идет. 3. На магнитоле есть возможность выбора композиции, исполнителя, альбома. 4. "-" на iPhone на некоторое время высвечивается сообщение, что аксессуар не поддерживается, хотя на работоспособность и воспроизведение музыки это никак не влияет. В общем я доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 14 березня, 2011 Могнитола при этом будет только играть роль динамиков? Я же хочу чтобы выбор песен нормально высвечивался на автомагнитоле. Если я подключаю через USB, название песен высвчивается каракулями и музыка вся в разброс. А я через 3,5 джек мобилу 5300 нокию подключал прикольно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 14 березня, 2011 А я через 3,5 джек мобилу 5300 нокию подключал прикольно. Да, только в этом случае не будет управления с магнитолы вообще. Кроме громкости конечно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 15 березня, 2011 Да, только в этом случае не будет управления с магнитолы вообще. Кроме громкости конечно. Я в плане громкой связи через магнитолу, а вообще если музыка в хорошем качестве то збук и через 3.5 джек неплох. ОТНОСИТЕЛЬНО Просто прикольно с плэера вибирать музыку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maectpo 0 Опубліковано 5 червня, 2011 Однозначно не реклама, просто это то, что я заказал и сейчас жду: http://www.dealextreme.com/p/3-in-1-usb-3-5mm-aux-audio-data-charger-cable-for-ipod-iphone-2g-3g-3gs-black-1-2m-34654 Цена куда как дешевле 200 гривен, о которых написал @Elver. Пока что из минусов то, что пошла 3-я неделя, а девайса всё еще нет. Но в магазине я уверен, купил там уже долларов на 200 всякой мелочевки, не доставили только раз какой-то блутуз за 1.8 доллара. Главное - треккинг номер дополнительно взять, и тогда всё ок. Когда придет - отпишусь, заиграла или нет. Если не забуду:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 червня, 2011 Всем привет. Пытался подключить ipod к автомагнитоле своего Соула. Музыку проигрывает, но меню практически не работает. Подключал обычным USB кабелем. Нашел в нете, что есть какой то другой переходник. Изображение в приложении. Подскажите, где такой можно купить. Ты все хочешь такой кабель? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 24 червня, 2011 Ты все хочешь такой кабель? YES Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 21 вересня, 2011 Свой iPod Touch 2 поколения через родной шнурок магнитола распознать наотрез оказалась. Говорят, нужен фирменный KIA шнурок/HUNDAI шнурок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 21 вересня, 2011 Свой iPod Touch 2 поколения через родной шнурок магнитола распознать наотрез оказалась. Говорят, нужен фирменный KIA шнурок/HUNDAI шнурок. Я тоже на своем третьем таче пробовал Феилт Решил подключать через обычный ауксовский кабель и все отлично играет Есдинственный минус, то что плеер не заряжацО и меню на магнитоле не активно =(Но легким движением пальца, переключаю песни с самого яблочГа =) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 21 вересня, 2011 И что мешает людям флешку воткнуть за 50...100 грн?!... Все управляется откуда надо, и спокойно её в машине оставляешь. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти