Zіnus 90 Опубліковано 30 липня, 2013 и мне интересен родной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 31 липня, 2013 Кто соберется сплавлять родной спойлер, маякуйте. Уже два желающих: 1. Kolesiko 2. Zinus Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 31 липня, 2013 Кто соберется сплавлять родной спойлер, маякуйте. Уже два желающих: 1. Kolesiko 2. Zinus Ок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 31 липня, 2013 и лучше один сразу покрасьте в ванильный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 31 липня, 2013 Я согласен,но красить буду макловицей-краскопульт продал-сорри! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 31 липня, 2013 Спойлер получил-выглядит приятно.Ставить пока нет времени-планирую в след.среду.Тогда же Zinus узнает,что я ему предложу-обломки штатного спойлера или целый.Все зависит как демонтаж пойдет ! P.S. Вес удивительно легкий.Упаковка тяжелее спойлера! viro respect Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 31 липня, 2013 Очень крепкий! Надо по-тихоньку поддевать и тянуть с одной стороны, потом с другой. Вот как выглядит стоковый спойлер изнутри Dealer - чем поддевал старый спойлер когда снимал?.Я думаю аккуратно прогреть его при демонтаже феном(так,что бы ЛКП не повредить)-должен легче отойти.Но ногтями не смогу расскачать по моему. Хотя.....стаместкой всегда можно все решить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 31 липня, 2013 Dealer - чем поддевал старый спойлер когда снимал?.Я думаю аккуратно прогреть его при демонтаже феном(так,что бы ЛКП не повредить)-должен легче отойти.Но ногтями не смогу расскачать по моему. Хотя.....стаместкой всегда можно все решить! феном греть точно не стоит! штатный спойлер пластиковый - ты скорее его поплавишь прежде чем он прогреется до скотча. отрывать надо руками. понемножку без резких движений и психов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 31 липня, 2013 феном греть точно не стоит! штатный спойлер пластиковый - ты скорее его поплавишь прежде чем он прогреется до скотча. отрывать надо руками. понемножку без резких движений и психов Ок-буду демонтировать голыми руками и выпимши(ну что бы психов не было) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 серпня, 2013 Спойлер установил.Все в порядке.Хотя по посадке это конечно не оригинал-есть неприлегание под боковыми ножками-посадил на скоч,но доступ воде по моему есть все равно.Поезжу понаблюдаю.Выглядит на авто хорошо-даю фотки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 5 серпня, 2013 Вах! Красота! От родного потертостей не было? Как процесс съема прошел? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 серпня, 2013 Привет. Ну у тебя не хуже.Нормально снял-я выдавливал его как бы снизу вверх-там можно упереться.И ничего вышло.Слева какие то следы есть-буду уже позже выполировывать.Возможно поцарапал я при съеме-подсовывал снизу шпатель(предворительно покрыл изолентой его).В целом нормально-я доволен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 серпня, 2013 Слушай ,Максим. У тебя тоже крайние отверстия под спойлером(в ляде) большие? 37мм. Просто интересно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 9 серпня, 2013 Да, я ещё беспокоился насчет дождевой водички - не будет ли попадать унутрь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 10 серпня, 2013 Ага-ясно.НО не страшно если и попадет конечно-дренажные отверстия есть внизу.По крайней мере не смертельно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти