DNZ 10 Опубліковано 4 червня, 2013 я узнавал сегодня, в наличие есть Stibel Eltron DHC 8, самый ходовой и с медным нагревателем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 червня, 2013 я узнавал сегодня, в наличие есть Stibel Eltron DHC 8, самый ходовой и с медным нагревателем а DHM серия есть или будет? DHC для меня великоваты... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 червня, 2013 разобрал одну розетку - толщина жилы в изоляции 4 мм, а без изоляции как думаете сколько там квадратов? :) 1,5 мм2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 червня, 2013 1,5 мм2 похоже на то, в эпицентре пытались сравнить с продавцом - что-то среднее между 2,5 и 1,5. при этом продавался бойлер с куском провода явно тоньше и на нем было написано 1,5. на кухне нашел провод потолще - вроде 2,5 теперь пытаюсь разобраться к чему он подключен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2013 похоже на то, в эпицентре пытались сравнить с продавцом - что-то среднее между 2,5 и 1,5. при этом продавался бойлер с куском провода явно тоньше и на нем было написано 1,5. на кухне нашел провод потолще - вроде 2,5 теперь пытаюсь разобраться к чему он подключен. Толщина провода особо на сечение щас не влияет )) Я на кухне разводил 2.5 в термостойкой изоляционной рубашке. Так он на 4мм тянет ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 червня, 2013 так как определить сечение в таком случае? неужели только по маркировке? :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 10 червня, 2013 Ну да. Или старым дедовским штангелем с логарифмической линкйкой. Шучу. По маркировке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 червня, 2013 в моем случае маркировка не доступна. есть только кусочки провода :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 10 червня, 2013 в моем случае маркировка не доступна. есть только кусочки провода :) ну померяй толщину самой жилы штангелем, а потом по формуле ПИЕРКВАДРАТ вычисляешь себе сечение. какая ж тут проблема...? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 червня, 2013 Решил брать маленький бойлер Аристон. 10Л 1.3 кВт. Вариант установки - под мойкой в тумбочке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 16 червня, 2013 для рук и посуды наверное нормальная тема, для душа точно не хватит :( хотя по компактности сильно проигрывает + его же потом при переезде тягать придется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 16 червня, 2013 Решил брать маленький бойлер Аристон. 10Л 1.3 кВт. Вариант установки - под мойкой в тумбочке. На работе в кухне бойлер то ли на 7 то ли на 10 литров, тоже вроде Аристон (пол года назад установили), дык полнейшее разочарование, реально помыть тарелок 10 за раз можно с горячей водой, 2-3 человека перед тобой помыли и ты уже моешь холодной водой...Бойлер однозначно эекономней проточки, но 10 л объем это даже не знаю под какие цели...Кстати дома тоже в зоне отдыха (типа летняя кухня) 10 л бойлер под мойкой стоит, ситуация примерно та же, разница только в том что дома все следят чтобы воду не перерасходовать, потому как частный дом, своя канализация и т.д., поэтому тут как бы проблемы с нехваткой горячей воды такой острой нету... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 липня, 2013 Пороюсь в гараже. Там, правда, после ремонта (я тут уже писал что мой гараж этой зимой сложился во внутрь) полнейший бардак... Найду, - подарю. не нашел случайно? а то на дачу переехали и вопрос актуализировался :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ElliottSn Опубліковано 20 грудня, 2014 я б , до речі, підписався на RSS- канал з soul-club.in.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти