DNZ 10 Опубліковано 4 червня, 2013 я узнавал сегодня, в наличие есть Stibel Eltron DHC 8, самый ходовой и с медным нагревателем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 червня, 2013 В 04.06.2013 в 18:52, DNZ сказав: я узнавал сегодня, в наличие есть Stibel Eltron DHC 8, самый ходовой и с медным нагревателем а DHM серия есть или будет? DHC для меня великоваты... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 червня, 2013 В 04.06.2013 в 15:28, abagnyuk сказав: разобрал одну розетку - толщина жилы в изоляции 4 мм, а без изоляции как думаете сколько там квадратов? :) 1,5 мм2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 червня, 2013 В 05.06.2013 в 07:09, Юрчег сказав: 1,5 мм2 похоже на то, в эпицентре пытались сравнить с продавцом - что-то среднее между 2,5 и 1,5. при этом продавался бойлер с куском провода явно тоньше и на нем было написано 1,5. на кухне нашел провод потолще - вроде 2,5 теперь пытаюсь разобраться к чему он подключен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2013 В 05.06.2013 в 08:50, abagnyuk сказав: похоже на то, в эпицентре пытались сравнить с продавцом - что-то среднее между 2,5 и 1,5. при этом продавался бойлер с куском провода явно тоньше и на нем было написано 1,5. на кухне нашел провод потолще - вроде 2,5 теперь пытаюсь разобраться к чему он подключен. Толщина провода особо на сечение щас не влияет )) Я на кухне разводил 2.5 в термостойкой изоляционной рубашке. Так он на 4мм тянет ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 червня, 2013 так как определить сечение в таком случае? неужели только по маркировке? :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 10 червня, 2013 Ну да. Или старым дедовским штангелем с логарифмической линкйкой. Шучу. По маркировке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 червня, 2013 в моем случае маркировка не доступна. есть только кусочки провода :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 10 червня, 2013 В 10.06.2013 в 21:11, abagnyuk сказав: в моем случае маркировка не доступна. есть только кусочки провода :) ну померяй толщину самой жилы штангелем, а потом по формуле ПИЕРКВАДРАТ вычисляешь себе сечение. какая ж тут проблема...? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 червня, 2013 Решил брать маленький бойлер Аристон. 10Л 1.3 кВт. Вариант установки - под мойкой в тумбочке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 16 червня, 2013 для рук и посуды наверное нормальная тема, для душа точно не хватит :( хотя по компактности сильно проигрывает + его же потом при переезде тягать придется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 16 червня, 2013 В 16.06.2013 в 06:35, viro сказав: Решил брать маленький бойлер Аристон. 10Л 1.3 кВт. Вариант установки - под мойкой в тумбочке. На работе в кухне бойлер то ли на 7 то ли на 10 литров, тоже вроде Аристон (пол года назад установили), дык полнейшее разочарование, реально помыть тарелок 10 за раз можно с горячей водой, 2-3 человека перед тобой помыли и ты уже моешь холодной водой...Бойлер однозначно эекономней проточки, но 10 л объем это даже не знаю под какие цели...Кстати дома тоже в зоне отдыха (типа летняя кухня) 10 л бойлер под мойкой стоит, ситуация примерно та же, разница только в том что дома все следят чтобы воду не перерасходовать, потому как частный дом, своя канализация и т.д., поэтому тут как бы проблемы с нехваткой горячей воды такой острой нету... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 липня, 2013 В 01.06.2013 в 12:43, kolosok сказав: Пороюсь в гараже. Там, правда, после ремонта (я тут уже писал что мой гараж этой зимой сложился во внутрь) полнейший бардак... Найду, - подарю. не нашел случайно? а то на дачу переехали и вопрос актуализировался :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ElliottSn Опубліковано 20 грудня, 2014 я б , до речі, підписався на RSS- канал з soul-club.in.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти