Alex F 19 Опубліковано 30 серпня, 2011 От и самому не верится , а спасла меня защита на трассе. Ехали в Крым , на одном из участков срезанные остатки от бугров на дороге скинули на обочину. Мне нужно было при скорости около 100 км остановиться на обочине. Поток машин нормательный , немного сбавил скорость , свернул на обочину и начал притормаживать , не резко а постепенно так и тут нате , в одном месте дорожники навалили отходов выше чем увезде. Слышу снизу бух-гуп и поехал , остановился в метрах 10-ти. Смотру бампер на месте , резонатор глянул , тоже вроде как всё пучком , в самую последнюю очередь глянул на защиту и прозрел. Полосы-царапинины практицки по всей её ширине. Не факт , что до движка достало бы , но бережёного Бог бережёт. Отакэ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 30 серпня, 2011 От и самому не верится , а спасла меня защита на трассе. Ехали в Крым , на одном из участков срезанные остатки от бугров на дороге скинули на обочину. Мне нужно было при скорости около 100 км остановиться на обочине. Поток машин нормательный , немного сбавил скорость , свернул на обочину и начал притормаживать , не резко а постепенно так и тут нате , в одном месте дорожники навалили отходов выше чем увезде. Слышу снизу бух-гуп и поехал , остановился в метрах 10-ти. Смотру бампер на месте , резонатор глянул , тоже вроде как всё пучком , в самую последнюю очередь глянул на защиту и прозрел. Полосы-царапинины практицки по всей её ширине. Не факт , что до движка достало бы , но бережёного Бог бережёт. Отакэ. У меня защита уже не один картер спасла на моих предыдущих машинах.... Сегодня заглянул под машину-моя защита уже тоже вся в царапинах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 31 серпня, 2011 У меня защита уже не один картер спасла на моих предыдущих машинах.... Сегодня заглянул под машину-моя защита уже тоже вся в царапинах. +1. все машины с защитой , даже матиз , на котором (как некоторые утверждают) даже теоретически низя достать до движка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 1 вересня, 2011 Сегодня поставили защиту двигателя защита кольчуга 600грн работа по установке 50 грн. повторное снятие-установка 40 грн. также заменили масло замена 60 грн, фильтр масляный 30, а масло Shell 5w30 4л 320грн продавец Женя никогда не обманит, если ему не грубить) их сайт korean-parts.com.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 вересня, 2011 Очень хорошие цены на все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 вересня, 2011 это точно, я брал кольчугу на Перова в Киеве, помоему, за 750 и сам ставил. не знаю как другие, но кольчуга мне очень нравится. на ТО-0 (свит авто) меня спросил мастер "в салоне ставили?" - ответил да )) покупал машину на блиц-авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 вересня, 2011 у меня на то-0 в свит-авто ничего не спрашивали. защита полигон-авто - 850 грн с установкой. каждый раз как трусь ею - радуюсь что поставил, защиту топливопровода наверное тоже закажу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 1 вересня, 2011 защита кольчуга 600грн их сайт korean-parts.com.ua а где у них на сайте защита? чтото не нахожу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 1 вересня, 2011 а где у них на сайте защита? чтото не нахожу защиту заказывали тут http://www.kolchuga.org/, для сто дают скидки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 2 вересня, 2011 для сто дают скидки а как это для СТО? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 вересня, 2011 СТО - имеется в виду оптовым покупателям :) на всякий случай советую сходить на авторынок посмотреть на разные защиты и почитать выше мой коммент про защиту полигон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 2 вересня, 2011 защиту полигон такую? http://poligonavto.com/product_info.php?products_id=680 а ск стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 вересня, 2011 такую? http://poligonavto.c...products_id=680 а ск стоит? тебе лень страницу вверх прокрутить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nuclear_revenge 0 Опубліковано 3 вересня, 2011 Поставил сразу в салоне, ту которую ставят по умолчанию около 700 грн. На соуле еще не пробовал. Но раньше у меня был Хюндай Акцент, и честно скажу - если бы не защита мне бы пришлось покупать как минимум новую КП, а то и вообще весь двигатель менять. Защита к концу 3го года эксплуатация была погнутой, местами с ржавчиной но под ней все было целым.. так что если ездите по украинским дорогам, а тем более еще и на природу выбираетесь - ставьте обязательно. она может спасти вам хороший кусок семейного бюджета, а то и спасти жизнь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 вересня, 2011 Я бы теперь для себя выбирал защиту с лючком для слива масла,а то ее снимать и ставить одному неудобно.(да и лишние 120гр-на СТО это 12л. солярки) Что у кольчуги что у полигона его нет -придеться делать самому. P.S. крепление защиты к кузову 6-ю болтами по бокам, так вот при частом снятии защиты есть возможность повредить внутреннею резьбу в лонжероне-куда ввинчивается болт крепления. У меня один благополучно сорвали оффициалы-а у Вас?...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2011 Лючок для слива масла - допустим, а для снятия фильтра как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 вересня, 2011 Лючок для слива масла - допустим, а для снятия фильтра как? На дизелях он снимается сверху,возле радиатора, да и на бензинках сверху можно достать. Я думаю Это не проблема... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2011 Ну, мне когда меняли масло, после снятия фильтра оно оттуда еще хлынуло! Да и фильтр ключем откручивается, думаю сверху не достать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 вересня, 2011 на полигоне два отверстия, разве то что поменьше, расположенное слева не для масла? правда через него похоже не получится чисто слить масло, чтото попадет на защиту. или я не прав? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 3 вересня, 2011 Думаю, вырез в защите под пробку плюс фильтр пришлось бы делать такого размера, что смысл в ней потерялся бы :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти