Перейти до змісту

Авторизація  
Androll

Добро пожаловать в украинскую реальность

Рекомендовані повідомлення

Я менял по гарантии датчик заднего хода. Гарантийщик увидел брызговики (мы с ним обсудили нужность/ненужность), козырьки на зеркалах, ветровики. Человек адекватный. С гарантии не снимал :))

А, еще у меня резина стояла 205/70/15. Тоже без проблем.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

огласи где водятся адекватные люди? и как давно это было?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

На окружной.

Полгода назад, вроде.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

По-моему, мастер попался в неадеквате, либо укурился либо после будуна...

Можно забить и поехать на другое СТО, благо в Киеве оно не одно официальное. Либо бодаться с этим - написать письменную претензию, требовать в случае отказа письменного же акта и прочих бумаг отказных. Чтобы было основание обратиться в защиту прав потребителей и суд при желании.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

По-моему, мастер попался в неадеквате, либо укурился либо после будуна...

Можно забить и поехать на другое СТО, благо в Киевое оно не одно официальное. Либо бодаться с этим - написать письменную претензию, требовать в случае отказа письменного же акта и прочих бумаг отказных. Чтобы было основание обратиться в защиту прав потребителей и суд при желании.

да это понятно, что как клиента они меня потеряли. более того - теперь и в клубе знают их исключительно как "неадекватов".

вопрос в другом - как остальные себя ведут?

может начать собирать статистику "лояльности" СТО к гарантийному ремонту?

по шаблону - <название СТО, АДРЕС> - "отношение"...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

может начать собирать статистику "лояльности" СТО к гарантийному ремонту?

по шаблону - <название СТО, АДРЕС> - "отношение"...

А это хорошая идея! :yes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Позвонил я к нам в Сумы(на киа) где брал машину. А то у самого спако,да и ветровики. Мне сказали(продавец) -щас сбегаю к гарантийщику и мастеру. продавец мой знакомый. перезвонил-- все ок,эти установки не влияют на гарантию. а вот по колесам надо с ними советоваться!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Колеса должны соответствовать заводским параметрам да и все. В противном случае ставим назад родные железки и едем на ТО.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Согласен. но вопрос-если я захочу со своих железных 15тых пересесть на 16тое летье. тогда что?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Колеса должны соответствовать заводским параметрам да и все. В противном случае ставим назад родные железки и едем на ТО.

у меня ВСМПО на 99% соответсвует штатным. Вылет 45, тока ширина 6,5 против 6 штатных железок...

но он даже не спросил про это - не родное - значит "капец"

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Согласен. но вопрос-если я захочу со своих железных 15тых пересесть на 16тое летье. тогда что?

Если параметры рекомендуемые производителем, то без проблем. Но у некоторых гарантийщиков, как писалось выше, своя логика.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Да это дебильный гарантийщик. Никто то этого не застрахован. Если хотишь 16 литье есть родные параметры для 16 литья 6,5х16 ет 51 (+-) рекомендованные заводом. Если конечно вылет 30-35 то другой разговор. Я себе подбирал чтобы почти 100% соответствия было.

Но я так полагаю Свит_Авто и раньше отличался особой логикой. Это не добавляет им кармы. Да и гарантийщик этот до первой жалобы, в корею.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

наверное недостаточно будет собирать статистику только по СТО (город, адрес, название)

судя по другим отзывам о работе Свит-Авто (я видел и положительные на форуме) похоже требуются подробности в виде фамилии начудившего мастера и (ну это уже полный фарш) фото его приятной приветливой и доброжелательной наружности :smile:

т.е. внеся в белый список весь СТО, можем нарваться на ч... чудесной закваски специалиста. и наоборот - внеся в черный список СТО, можем слегка ошибиться...

ну и да, сразу разворачиваться и уезжать после устного отказа не стоит. если канешна есть желание рискнуть и после всех перипетий и выигрыше в свою пользу оставить этому же мастеру свою цацу на растерзание :blink::sad::biggrin:

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
Авторизація  

• Створити...