fey13 18 Опубліковано 14 травня, 2013 Брал за сто с хвостиком на ЛОСКе. А зачем меньше? Я просто глянул в нете - 320 грн. вот и чешу репу. А сейчас перед поездкой есть куда пристроить денежку ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 травня, 2013 блин.амнезия головного мозга.не помню обсуждения.. а нде именно на лоске? .мож скоро там буду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 травня, 2013 Олег, а как долго этот ликвик можно оставлять на машине? вариант окунуть в него морду на зимний период рабочий? нет, на 14 календарных дней. Это не зимний вариант блин.амнезия головного мозга.не помню обсуждения.. а нде именно на лоске? .мож скоро там буду чесслово не помню, два года назад было. Где то в средних рядах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 травня, 2013 а на фары можно наносить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 травня, 2013 а на фары можно наносить? не пробывал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 травня, 2013 нет, на 14 календарных дней. Это не зимний вариант чесслово не помню, два года назад было. Где то в средних рядах это я создавал тему гдето... сам не могу найти (с телефона...) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 16 травня, 2013 Был вчера на местном рынке у себя в районе, сказали что давно такого не видали ) Буду искать в инете наверно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 17 травня, 2013 че вы паретесь не пойму,я недавно киев-луганс и обратно преодолел и все ок(без мухи), а вы уже малярной лентой собрались обклеивать!главное не подпирать под впереди идущую машину,особенно фуры!ну и мошек окуратно протерать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 17 травня, 2013 ну и мошек окуратно протерать! А лучше обьезжать их ))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 17 травня, 2013 А лучше обьезжать их ))))) не получается так!облепливают ужас! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 19 травня, 2013 Был вчера на местном рынке у себя в районе, сказали что давно такого не видали ) Буду искать в инете наверно закажи через ликви молли форум http://liquimoly.ua/phpbb/viewforum.php?f=1&sid=4659ed6611b2a42ab1177293e8fdb981 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 травня, 2013 Тогда от себя, в этом году банке исполняется 3 года, из которых четыре поездки на море (в этом году ожидается еще пару). вижу что снимается легко, но также видно что легко рвется и остаются мелкие куски пленки в стыках. не слишком ли геморройно их удалять? чем это лучше наклееваемой один раз антигравийной пленки? http://www.youtube.com/watch?v=BMDT21OVPYU&NR=1 в целом идея не плохая, было бы ваще круто если бы на мойке смывалась. тут про нее все написано. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 21 травня, 2013 закажи через ликви молли форум http://liquimoly.ua/...1177293e8fdb981 Спросил у них на форуме - молчат ( Связывался с разными интернет магазинами - тоже молчат ( так бывает, продай грамм 50 (или сколько нужно на 1 раз) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 21 травня, 2013 Позвонил на Камион-Ойл своему менеджеру. Лак-антигравий (для временной защиты) ABZIEHLACK арт.7503, больше они на Украину не завозят, и не знают будут ли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 21 травня, 2013 больше они на Украину не завозят а шо тада рабить? )) Может кто альтернативу видал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 21 травня, 2013 а шо тада рабить? )) Может кто альтернативу видал? клей ПВА вижу что снимается легко, но также видно что легко рвется и остаются мелкие куски пленки в стыках. не слишком ли геморройно их удалять? чем это лучше наклееваемой один раз антигравийной пленки? 1. никто не заставляет мазать в стыках 2. если и попало в стыки, на первой мойке отпадает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 21 травня, 2013 Альтернативу? Пластилин, герметик, холодная сварка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 21 травня, 2013 прекрати) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 травня, 2013 я за пластелин Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 травня, 2013 я за пластелин Клей ПВА лучше. Я не прикалываюсь, данный лак от ликви молли один в один с ПВА, и запах такой же. К лаку клей ПВА не приклеится, а просто высыхая образует прочную пленку, ктр при смачивании теплой водой легко пластом отойдет. По крайней мере надо провести эксперимент на небольшом участке кузова. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти