Nikonchik 24 Опубліковано 30 листопада, 2010 Одно интересное приключение уже было описано в разделе Фотоальбом - Находка в лесу А сегодня еще один забавный случай. Подъезжаю к гаражу где стоит машина жены, выхожу , Соул не глушу (все-таки -15). Открываю гараж и начинаю заниматься машиной. Вдруг подходит дедушка, ни здрасте ни до свидания, сразу направляется к Соулу с тыльной стороны и нагибается. Я с беспокойством выглядываю типа "-что нужно ?". Дед в растерянности что-то ищет нагнувшись под соулом, а потом недовольно заявляет - Как вы ездите, у вас нет выхлопной трубы ! Теперь когда он поднялся у него в руке я увидел навесной замок такого же возраста как и дед. Замок замерз и его планировали отогреть вблизи выхлопной трубы Увидев, что я завел еще одну но уже НОРМАЛЬНУЮ машину бросился под нее ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 30 листопада, 2010 Дед в растерянности что-то ищет нагнувшись под соулом, а потом недовольно заявляет - Как вы ездите, у вас нет выхлопной трубы ! :rofl: как как... на батарейках, блин :rofl: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 12 грудня, 2010 Да дед открыл мне глаза. Посоветовал ехать на сервис - пусть тогда по гарантии восстанавливают мне трубу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 12 грудня, 2010 Да дед открыл мне глаза. Посоветовал ехать на сервис - пусть тогда по гарантии восстанавливают мне трубу... И что? Ты съездил? :laugh3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 12 грудня, 2010 И что? Ты съездил? :laugh3: Да все нормально, сделали без вопросов, да еще позолоченную Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 12 грудня, 2010 кстати меня тоже немного смущало - не видно выхлопную снизу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 12 грудня, 2010 кстати меня тоже немного смущало - не видно выхлопную снизу Правельно, меньше выступает,соответственно меньше будет цепляться за различные неровности дороги. Мечта любого джипера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 12 грудня, 2010 Да все нормально, сделали без вопросов, да еще позолоченную Отгрузите и мне две.!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 14 грудня, 2010 Вот какой у наc обрубок И вот какая круть у Hondы Fit Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 14 грудня, 2010 (змінено) Вот какой у на обрубок И вот какая круть и Hondы Fit Че-то второе фото не отображается :( О пока писал... стало отображаться! Собственно, а че там крутого у хонды? Мне так наоборот нравитьс, что вышлопной не видно и вовсе не обязательно на нее че-то вешать! Змінено 14 грудня, 2010 користувачем IgorOsa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 14 грудня, 2010 При желании можно сделать, что будет видно. Только зачем?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 14 грудня, 2010 воооот... и меня заинтересовало - а на фига? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 грудня, 2010 якшо вихлопну буде видно -- у різних дідусів не виникатиме зайвих питань, хвилюватимуться вони менше і відповідно житимуть довше! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 14 грудня, 2010 якшо вихлопну буде видно -- у різних дідусів не виникатиме зайвих питань, хвилюватимуться вони менше і відповідно житимуть довше! ну разве что той самый дидусь раскошелется на установку это одороболы на изящную машинку... но боюсь - у него денежкав не хватит... купить ему лучше паяльную лампу-керосинку и пусть поиграется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 14 грудня, 2010 Уважаемые господа soul-club-маны похоже забыли в каком разделе они находятся ) по-флудить уже нельзя! А вообще эта хитрость позволяет Хонде Погасить звуковой поток, не увеличивая массу самого резервуара глушителя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 14 грудня, 2010 Вот интересно как. Очень многие про Соул спрашивают. Но, почему-то, почти у всех первый вопрос: "А объем движка какой?" Какое отношение имеет объем к прочим характеристикам авто? Вон, у предыдущей Рио был 1.3 литра, при этом неплохая динамика и немалый расход ;) . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 грудня, 2010 Вот интересно как. Очень многие про Соул спрашивают. Но, почему-то, почти у всех первый вопрос: "А объем движка какой?" Какое отношение имеет объем к прочим характеристикам авто? Вон, у предыдущей Рио был 1.3 литра, при этом неплохая динамика и немалый расход ;) . так само як про фотоапарат 99% людей питає "а скільки мегапікселів?" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 15 грудня, 2010 Патамушо не разбираются нифига. В фотиках только пиксели интересуют (и этим очень пользуются производители и магазины), а в машинах - какой объем, и второй вопрос - а сколько лошадей? :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 15 грудня, 2010 Вот вопрос "Сколько лошадей?" еще можно понять. А "объем" по нынешним временам напрямую влияет разве что на дорожный сбор, и то, выходит, отменили уже это дело. Практически, мощности в 1.6 литрах может вмещаться от 90 до 160 лошадок у разных "коммерчески доступных" моделей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 24 грудня, 2010 Как я чуть не угробил свой Соул Случай на заправке. Только собрался заправить свой CRDI, подходят работники АЗС и просят минутку подождать: наклеивают на колонку стикер "ЕВРО 95". Объясняют что теперь в РБ есть супер-пупер бензин, уговаривают покупать его. А вчера заправлял машинку жены бензином и чуть не поддался на их рекламу ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти