nutzuni 1 Опубліковано 9 квітня, 2013 Доброго времени суток!!! Уже почти месяц читаю форум(как пешеход) и вот ,свершилось я "повелитель душ"))), точнее души , одной, и очень чееерной).12 год мид АТ.Пока все очень нравится, Хотя сравнить могу только со старенькой отечественной 08 и немецкой А6. Рад буду пообщаться. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 10 квітня, 2013 ПОздравляю, Велкам!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 в полку "катафалков" прибыло! (это я о цвете ) поздравляю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 10 квітня, 2013 Вэлком ту polk katafalkov! Правда, царапки хорошо видны, а так все гуд. Даже, я бы сказал, по-своему практичный цвет. Поздравляю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 10 квітня, 2013 Не ну вот только я одна не скажу про катафалк)) Потому что черный цвет благородный, презентабельный, солидный и красивый!!! Поздравляю!! Очень правильный выбор, удачное приобретение и надежное капиталовложение! Легких путей и пусть все апзавидуются)))) жмем на котейку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Дмитрий Крым 0 Опубліковано 13 січня, 2014 Привет!!! Я тоже из Симфера! И у меня тоже черный! Тока дизель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Дмитрий Крым 0 Опубліковано 13 січня, 2014 http://soul-club.in.ua/topic/6666-%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти