zra 303 Опубліковано 3 квітня, 2011 Поставил сегодня РЕЙЛИНГИ, без сверления крыши и слетания с гарантии!!!!!! Так получилось, что в Вышгороде (под Киевом) Стоимость: Рейлинги (от ДОБЛО 2) - 1100 грн Гайки квадратные (самодельные 5мм н/ж 13х10мм с резбой м6) под скобы (на которых держится молдинг) - 1 бутылка С2Н5ОН Уплотнитель самоклей. 15х6мм 4 м.п. (он не особо надо) - свиснул на роботе)))) Работа - 300 грн Итого: 1450 грн Слесарь который мне делал сказал : "МОЛ, КВАДРАТНЫЕ ГАЙКИ Я И САМ ТАКИЕ ВЫРЕЖУ, Пусть народ винты везет М6х40-50 по 6гранную головку"! время работы - 1.30 Вот что вышло еще надо купить 4 заглушки под высверленные отверстия. КСТАТИ, ЭТОТ МЕТОД УСТАНОВКИ И САМИ РЕЙЛИНГИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, я держась за них РАСКАЧИВАЛ МАШИНУ!!!! еще плюс в том, что они снимаются, а в места где отверстия в молдингах вкручиваются винты М6 с красивой шляпкой. написал все как есть, поделился, может кто и спасибо скажет, ЭТО ВАМ НЕ ОРИГИНАЛ (ждать 2 месяца) У ОФИЦАЛОВ (сверлить крышу,варить и т.д.) СТАВИТЬ ЗА 1000$ Думаю, что получилось КЛАФИЧНО) 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 квітня, 2011 Поставил сегодня РЕЙЛИНГИ, без сверления крыши и слетания с гарантии!!!!!! Так получилось, что в Вышгороде (под Киевом) Стоимость: Рейлинги (от ДОБЛО 2) - 1100 грн очень круто, поздравляю! а это новые рейлинги? где купил? получилось без наклона? в смысле рейлинги паралельны земле? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 квітня, 2011 http://farkopscomua.uaprom.net/p988120-rejlingi-ford-hyundai.html рейлинги новые, надо еще с пористой резиной поиграться, чтоб сели вообще точь-в-точь, но то в понедельник куплю резину и вырежу по-форме (10 грн), они получились съемные и крепкие и ДЕШЕВЫЕ- практичные КОРОЧЕ)) очень круто, поздравляю! а это новые рейлинги? где купил? получилось без наклона? в смысле рейлинги паралельны земле?-не понял вопросов если честно!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 3 квітня, 2011 Очень хорошо получилось Цена не сопоставима с оригиналом, а выглядит не хуже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 квітня, 2011 очень круто, поздравляю! а это новые рейлинги? где купил? получилось без наклона? в смысле рейлинги паралельны земле?-не понял вопросов если честно!!! рейлинги ведь неродные, мало ли какая крыша у машины для которой они предназначены, но думаю если бы быбло чтото не то ты бы заметил :) слу, а почему для установки родных рейлингов нужно сверлить дырки в крыше, а для этих нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vladlinn 1 Опубліковано 3 квітня, 2011 рейлинги ведь неродные, мало ли какая крыша у машины для которой они предназначены, но думаю если бы быбло чтото не то ты бы заметил :) слу, а почему для установки родных рейлингов нужно сверлить дырки в крыше, а для этих нет? скажите, а рейлинги клеятся, на место где у нас пласмассовая лента или на металл?поподробнее пожадуйста.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2011 рейлинги новые, надо еще с пористой резиной поиграться, чтоб сели вообще точь-в-точь, но то в понедельник куплю резину и вырежу по-форме (10 грн), они получились съемные и крепкие и ДЕШЕВЫЕ- практичные КОРОЧЕ)) Вообщем, если позвонить по тому телефону в Вышгород, мастер все в курсе и установит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 квітня, 2011 насколько вся конструкция производит впечатление прочной? просто даже тотже сноуборд парусит в руках на сильном ветру, а тут такая корость... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vladlinn 1 Опубліковано 3 квітня, 2011 насколько вся конструкция производит впечатление прочной? просто даже тотже сноуборд парусит в руках на сильном ветру, а тут такая корость... где можно купить такие рейлинги? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 квітня, 2011 Будьте внимательней..................... 1.Покупаете тут - http://farkopscomua.uaprom.net/p988120-rejlingi-ford-hyundai.html 2.Покупаете винты М6х40-50 по 6гранную головку 4-5 шт можно н/ж 3.Звоните дяде с Вышгорода, он уже в курсе ШОИКАК!! (денег берите 350-450 грн) 4.Потом сами уже резинками зазоры скроете (они есть, но можно поиграться (не критично)) рейлинги ведь неродные, мало ли какая крыша у машины для которой они предназначены, но думаю если бы быбло чтото не то ты бы заметил :) слу, а почему для установки родных рейлингов нужно сверлить дырки в крыше, а для этих нет? почитай пару постов до меня в этой ветке и поймешь!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2011 Тоесть, для установки релинга надо снять моддинг, отрезать его клипсу, в месте где была клипса просверлить дырень под М6, потом в ухо клипсы вставить квадратную гайку, просверлить в релинге тоже дырень 2 шт, потом сверху болтом прикрутить релинг вместе с моддингом, который у нас теперь без клипсы. Нипанятна зачем резинка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 квітня, 2011 Тоесть, для установки релинга надо снять моддинг, отрезать его клипсу, в месте где была клипса просверлить дырень под М6, потом в ухо клипчы вставить квадратную гайку, просверлить в релинге тоже дырень 2 шт, потом сверху болтом прикрутить релинг вместе с моддингом, который у нас теперь без клипсы. Нипанятна зачем резинка? В ТОЧКУ, МОЛОДЕЦ, РЕЙЛИНГ КОГДА на молдинге прикрученный висит на 5-7 мм с внутренней стороны, если тупо прикрутить....................ПОРИСТАЯ РЕЗИНА + НОЖНИЦЫ рулит в понедельник..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2011 Что значит "С внутренней стороны"? где именно висит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 квітня, 2011 Что значит "С внутренней стороны"? где именно висит? 9 страница, последнее фото....основа рейлинга висит немного.....там около 1 см перепада,вроде??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 квітня, 2011 точно, но я подкорректирую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 3 квітня, 2011 ИМХО конечно, но как по мне не свистят к машинке! Мож в живую получше будет, но фото не впечатляют! Что-то по-массивнее и квадратнее смотрелось бы эффектней! Хотя если цель секономить, то может и покатит! Главное чтобы с эксплуатацией проблем не было и конструкция выдержала назначение! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2011 Как по мне - абсолютно нормально. Не ставить же трубы как на старом Аутлендере. Родны, по моему, еще миниатюрнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 квітня, 2011 Очень красиво, главное, что владельцу нравится Вчера осматривали релинги на Туссоне и Хундай IХ 35, появился у нас в гаражах . На Хундае намного изящнее, ниже и уже. Может для крепления багажника и хуже, но дизайн явно лучше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 4 квітня, 2011 Как по мне - абсолютно нормально. Не ставить же трубы как на старом Аутлендере. Родны, по моему, еще миниатюрнее. Про 2х дюймовые водопроводные трубы Аутлендера речь и не шла! Родные мне по стилю исполнения больше нравяться, так как они ближе к концепции дизайна автомобиля! Эти же более обтекаемые! Мне, например, так же не очень нравиться задняя часть рейлинга с этой двойной подпоркой! К тому, я не категорически против таких рейлингов, я отмечал, что фото и реальность могут создавать различные впечатления! Может в живую они мне понравились бы больше! Оригинал я видел в живую, эти нет! Ну и самое главное, если нравиться, то пользуйтесь на здоровье! Ваше авто - что хочу то и ворочу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 квітня, 2011 Родные мне по стилю исполнения больше нравяться, так как они ближе к концепции дизайна автомобиля! былобы странно если бы родные создавались без учета "концепции дизайна автомобиля" и это здорово, но они стоят в ПЯТЬ (!) раз дороже, имхо когда их сравниваешь надо вот эти ПЯТЬ раз учитывать и я какбы не любил родные вещи - готов за них перреплачивать в 1.5-2 раза, но никак не в пять. поэтому считаю что если эти крепко держатся - то они на сегоднящний день самый приемлимый вариант. zra ты планируешь както нагружать рейлинги? я про поперечины и еще чтото. из чего они сделаны? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти