BlackCat 85 Опубліковано 12 січня, 2011 А там вообще крышу не моют Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 115 Опубліковано 12 січня, 2011 Табуреточку подставить и вперед - намывать! Я на колесо становлюсь, если что. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kun76 0 Опубліковано 12 січня, 2011 В 12.01.2011 в 10:59, 'viro' сказав: Вот подтягиваясь на рейлингах и полировать А как на джипярах и минивенах? Отлично смотряться. P.S. Люк тоже хочу! Хочу такие! Кто знает где ставят? Сколько стоят? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 12 січня, 2011 В 25.12.2010 в 13:20, 'VEP' сказав: После установленых поперечин (см.выше выкладывал инфу) сегодня забрал преобретенный себе на Н Год подарочек- бокс на крышу. ( как раз для поездки в январе на Бук)............... Можешь подробней описать свои впечатления от поездки с боксом: шум, вибрация, вместимость. Если есть фото, выложи.Кстати, сколько обошелся бокс и на сколько литров вместимость? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 12 січня, 2011 В 25.12.2010 в 13:20, 'VEP' сказав: После установленых поперечин (см.выше выкладывал инфу) сегодня забрал преобретенный себе на Н Год подарочек- бокс на крышу. ( как раз для поездки в январе на Бук)............... Володя !! Да вот и я задумался над поперечинами.... Боюсь не дождусь я рейлингов. Где брал и сколько денег!??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 13 січня, 2011 В 12.01.2011 в 17:23, 'Keb' сказав: Кстати, сколько обошелся бокс и на сколько литров вместимость? привет бокс неделю как пылитцо в гараже.....ждем установки... в субботу ставлю и сфоткаю (т.к. скоро в Буковель на лыжи) В 12.01.2011 в 17:23, 'Keb' сказав: Можешь подробней описать свои впечатления от поездки с боксом: шум, вибрация, вместимость. пока не катался....реально отпишусь через недельку ( с фотоотчетом!) длина 196см, объем 480л....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 січня, 2011 В 12.01.2011 в 10:08, 'IgorOsa' сказав: Мы то не хуже... просто рейлинги не всем необходимы... я на Матизе ни разу ними не пользовался, хотя видет таковых... когда на такой машине как Матиз или то же Кимо вешают бокс то авто в высоту становиться выше чем в длинну... вот это уже реально стремно... у нас комплектация Матиза с рейлингами , так я Вам хочу сказать , что за эту опцию тоже денех не мало берут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 13 січня, 2011 В 13.01.2011 в 13:18, 'Alex F' сказав: у нас комплектация Матиза с рейлингами , так я Вам хочу сказать , что за эту опцию тоже денех не мало берут На Матиз Рейлинги 1300 грн. с установкой.... а на СОУЛ 4500 грн. Разница слишком уж существенна... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 14 січня, 2011 В 13.01.2011 в 18:02, 'IgorOsa' сказав: На Матиз Рейлинги 1300 грн. с установкой.... а на СОУЛ 4500 грн. Разница слишком уж существенна... не знаю как сейчас , в 2008 году были 1300 грн. при курсе 5. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 14 січня, 2011 В 13.01.2011 в 18:21, 'BlackCat' сказав: Будем надеяться, что скоро цены упадут, как это происходит с ветровичками, защитой поддона и прочь. Вот на Дачию Логан вдоль и поперек уже 1650 грн, а ведь поначалу тоже были... А конструкция и размер от Соуловских не сильно отлича.тся http://amax.com.ua/relingi/?&p=5 Цены упадут как только появиться предложения от альтернативных производителей... пока СОУЛ не так популярен у нас массовый завоз допов по приемлемым ценам маловероятен... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 19 січня, 2011 Заказали рейлинги, нижнюю полочку и сеточку в багажник) от корейских поставщиков, брат занимается поставками запчастей, цена не помню какая но намного дешевле чем нам предлагали в салоне. Когда привезут отпишусь. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 січня, 2011 Не не, надо позвонить брату срочно и цену в студию! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 січня, 2011 В 19.01.2011 в 21:43, 'viro' сказав: Не не, надо позвонить брату срочно и цену в студию! +1. Присоединяюсь.оч.хочется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 20 січня, 2011 Цены должны сформироваться где-то через неделю (с учетом растаможки и прочих накладок), там не только рейлинги, контейнер железяк на разные модели и марки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deadhead 4 Опубліковано 20 січня, 2011 На прошлой неделе пришёл комплект. Рейлинг (метал. часть) окрашен в светло-серый цвет (точно как на фото). С установкой пока обожду, ибо в комплекте была только одна палка (по второй был отказ). Дождусь вторую, поставлю и выдам фотоотчёт в студию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 20 січня, 2011 В 20.01.2011 в 17:21, 'viro' сказав: Резинка остаеться, я так понимаю. В месте крепления рейлингов к крыше вытягиваються заглушки. Я у себя заглушек не видел на резинке........вроде......))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 20 січня, 2011 В 20.01.2011 в 17:59, 'kuryloff' сказав: Я у себя заглушек не видел на резинке........вроде......))))))))) Как я понял у меня тоже сплошная на всю длину Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 січня, 2011 мне в салоне говорили тоже что есть заглушки , которые снимаются. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 20 січня, 2011 В 20.01.2011 в 18:08, 'Alex F' сказав: мне в салоне говорили тоже что есть заглушки , которые снимаются. странно......надо будет повнимательней поискать єти заглушки!!!!!!!! Да Нет, я ж уже искал........ ничего не нашел и меня потому уже давно мучает инженерное решение крепления рейлингов поверх сплошной резинки....))))) попробую еще поискать.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 січня, 2011 буду в салоне обязательно попрошу пусть пальцем ткнёт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти