Перейти до змісту

Андрей

Рейлинги на Soul

Рекомендовані повідомлення

едут долго.ооччень долго.левый жду.....непруха какая то ...цена окончательная не ясна.думали в 2100 уложится ,но фиг. правый приехал из эмератов..ставить буду наверно на клепальные гайки своими силами.если не раскашелюсь на установку у оф диллера за 1000 гр...

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Черные рейлинги будут круто! Будут играть с окнами. Но не карбон. Нужна пленка, как на дверях.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сегодня получил на Новой почте полностью черные рейлинги с алюминиевыми наконечниками с Фольца, купленные у выше описанного товарища с харьковского Лоска за 810 грн. (цена поднялась wacko.gif ) и аэродинамические поперечины с черными пластмассовыми наконечниками, устанавливаемые на одном уровне между рейлингами за 720 гривен. Деньги отсылал сразу на его банковский счет через терминал, так как он не хотел два раза стоять в очередях по отсылке рейлингов, а потом для получения денег от меня. Еще предлагал оригинальные Соуловские рейлинги за 300$ (есть в наличии) - желающим можно не ждать их с Эмиратов. Пересылка в Донецк обошлась 48 гривен из-за габаритов (отрезать с каждого придется примерно 50см). Полностью черные длинее светлых с черными наконечниками на 20см. Устанавливать буду сам, но чуть позже

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Еще предлагал оригинальные Соуловские рейлинги за 300$ (есть в наличии) - желающим можно не ждать их с Эмиратов.

Думаю это не возможно. Врядли кроме меня еще ктото отдаст товар по сибистоимости -))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ну похоже мои выйдут в 2300...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сегодня получил на Новой почте полностью черные рейлинги с алюминиевыми наконечниками с Фольца, купленные у выше описанного товарища с харьковского Лоска...

и аэродинамические поперечины с черными пластмассовыми наконечниками, устанавливаемые на одном уровне между рейлингами за 720 гривен. Устанавливать буду сам, но чуть позже

Толик, как будешь ставить,пожалуйста составь подробный фотоотчёт, ну и при клубной встрече разобьём бутылку шампанского об них, будем проверять крепость крепления :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Думаю это не возможно. Врядли кроме меня еще ктото отдаст товар по сибистоимости -))

так вот данные, можно спросить

ИТАК,

сегодня посетил ЛОСК, высылаю инфу и координаты человека, ктр продает рейлинги. Рейлинг (для заказа)фольцваген транспортер-мерс вито, с металлическими наконечниками, палированными алюминевыми дугами + комплект резиновых проставок под наконечники. Стоимость уже 810 грн (недавно поднялась закупочная), если оптом, думаю дешевле. Готов отправить новой почтой наложенным платежом. Необходим один получатель (организатор) для партии не менее 10шт.

Поставщик, Александр, 0664444003

Александр говорит, что нам суоловодом крепко повезло с прямой крышей, поиск релингов на любой вкус и цвет, ктр можно решить за один день. а вот с овальной крышей людишки бегают месяцами, немогут ничего подобрать. также у александра есть возможность поставлять хром пакет для интерьера и экстерьера на соул. прайс скоро от него получу.

post-374-033582100 1332059783_thumb.jpg

post-374-056376100 1332059823_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

По телефону он мне скажет тоже шо и тебе. Да родные, а потом вышлет и скажет, что Вам повезло с плоской крышей. Гарантии никакой и цена очень маленькая для товара со склада. Не, я то не против, просто очень вкусное предложение.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ИТАК,

сегодня посетил ЛОСК, высылаю инфу и координаты человека, ктр продает рейлинги. Рейлинг (для заказа)фольцваген транспортер-мерс вито, с металлическими наконечниками, палированными алюминевыми дугами + комплект резиновых проставок под наконечники. Стоимость уже 810 грн (недавно поднялась закупочная), если оптом, думаю дешевле. Готов отправить новой почтой наложенным платежом. Необходим один получатель (организатор) для партии не менее 10шт.

Поставщик, Александр, 0664444003

Александр говорит, что нам суоловодом крепко повезло с прямой крышей, поиск релингов на любой вкус и цвет, ктр можно решить за один день. а вот с овальной крышей людишки бегают месяцами, немогут ничего подобрать. также у александра есть возможность поставлять хром пакет для интерьера и экстерьера на соул. прайс скоро от него получу.

post-374-033582100 1332059783_thumb.jpg

post-374-056376100 1332059823_thumb.jpg

а я был вчера на лоске.присматривал аэродинамические поперечины. 600 гр пара.с замком.неизвестной фирмы

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сегодня получил на Новой почте полностью черные рейлинги с алюминиевыми наконечниками с Фольца, купленные у выше описанного товарища с харьковского Лоска за 810 грн. (цена поднялась :wacko: ) и аэродинамические поперечины с черными пластмассовыми наконечниками, устанавливаемые на одном уровне между рейлингами за 720 гривен. Деньги отсылал сразу на его банковский счет через терминал, так как он не хотел два раза стоять в очередях по отсылке рейлингов, а потом для получения денег от меня. Еще предлагал оригинальные Соуловские рейлинги за 300$ (есть в наличии) - желающим можно не ждать их с Эмиратов. Пересылка в Донецк обошлась 48 гривен из-за габаритов (отрезать с каждого придется примерно 30см). Полностью черные длинее светлых с черными наконечниками на 20см. Устанавливать буду сам, но чуть позже

поперечины какие?фотка есть?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

По телефону он мне скажет тоже шо и тебе. Да родные, а потом вышлет и скажет, что Вам повезло с плоской крышей. Гарантии никакой и цена очень маленькая для товара со склада. Не, я то не против, просто очень вкусное предложение.

Как это никакой гарантии, приехал на новую пошту, не понравилось - не заплатил

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

поперечины какие?фотка есть?

Поперечины именно такие как на фотке. Замков под ключ нет, каждая поперечина багажника крепится с помощью 2 болтов. Головки болтов (сверху) закрываются пластмассовыми заглушками. 

post-755-070739200 1332104740_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Поперечины именно такие как на фотке. Замков под ключ нет, каждая поперечина багажника крепится с помощью 2 болтов. Головки болтов (сверху) закрываются пластмассовыми заглушками. 

рейлинги на фото мои :good:

post-389-032527700 1332104943_thumb.jpg

где купить такие поперечины или купите мне я вам денег закину!!!! я себе их как в Туареге спойлером сделаю))) парни вышлите, не обизжууу)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

рейлинги на фото мои :good: где купить такие поперечины или купите мне я вам денег закину!!!!

Руслан, выше указан телефон Александра с Лоска. Утром ему позвонишь, через пару дней получишь такие поперечины с учетом того, что завтра Лоск не работает, выходной  - понедельник  

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

прикольные поперечины.глянуть надо.интересно какой вес могут выдержать эти поперечины

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Руслан, выше указан телефон Александра с Лоска. Утром ему позвонишь, через пару дней получишь такие поперечины с учетом того, что завтра Лоск не работает, выходной  - понедельник  

за 720 грн? скажите ключевые слова или код, что б я мог идентифицировать их, или сами перешлите)))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Как это никакой гарантии, приехал на новую пошту, не понравилось - не заплатил

Нет гарантии, что рейлинги у тя будут такие как надо.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

за 720 грн? скажите ключевые слова или код, что б я мог идентифицировать их, или сами перешлите)))

Если не поднимет выше - спрос пошел :biggrin: Не знаю ни названия, ни кода. Заказывал поперечины такие, чтобы крепились в торец рейлингов и не возвышались над ними как отдельный багажник. Он сказал, что такие многие берут. Можешь сказать ему, что Толик с Донецка брал вместе с черными рейлингами на прошлой неделе по Новой почте. На счет использования как спойлера???? Они  изогнуты слегка (середина примерно на 3 см выше, чем края) и сверху по поперечине проходит не просто черная полоса, а вставленная в паз профиля рифленая резина      

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Нет гарантии, что рейлинги у тя будут такие как надо.

Витя, есть такая штука как наложный Платёж :lol:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Витя, есть такая штука как наложный Платёж :lol:

Я знаю, Что такое наложенный платеж. Я имею в виду, что, в случае прихода не тех рейлингов (да я не заплачу) но я не получу именно то, что хотел. Yeti три месяца ждет оригиналы, его бы такой ход не устроил явно :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...